Конохамару- второй Наруто=) Как вы думаете сможет ли он превзойти своего дядю и потом уже деда или даже Наруто? Все таки как ни как выучил он смог выучить теневое клонирование и даже Разенган. Высказываем свои мнения и просто обсуждаем этого персонажа.
ну вот мне кажется что Конохамару Наруто не превзойдет))) на щет Асумы вполне возможно,и то когда он вырастет и станет более серьезнее)) erun, не будьте так строги по отношению к нему хДД Наруто ведь в детстве был таким же мягко говоря клоуном как и он хДД но повзрослев,испытав всякого рода чувства,он изменился,при чем в лучшую сторону))а дедушку он и не превзойдет подавно))) потому что это сделает Наруто) а да Наруто ему плыть и плыть хДД ну хотя если когда Наруто и превзойдет 3 Хокагэ,но станет намного сильнее,и если Конохамару это сделает,то будет не сильнее Наруто ну надеюсь вы меня поняли
Конохомару по законам Кисимото должен превзойти и Асуму, и Сауртоби и даже Наруто. Он не только выучил расенган, но и не струсил перед преступником S-класса, победив его.В нем как и Наруто пылает дух огня. короче станет он Хокаге после Наруто.
Конохомару будет стремиться победить Наруто значит его цель также как и у Наруто стать хокаге и будет за Наруто следующий Хокаге Конохомару.
Quote (Gaara92)
Конохомару по законам Кисимото должен превзойти и Асуму, и Сауртоби и даже Наруто. Он не только выучил расенган, но и не струсил перед преступником S-класса, победив его.В нем как и Наруто пылает дух огня. короче станет он Хокаге после Наруто.
Думаешь Наруто струсил бы Даже когда Саске отчаился в первом сезоне Наруто все равно дрался с Орычем в первом сезоне
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая: http://naruto-fanrol.ucoz.ru/
Не знаю где и как, но я уверен - Конохамару еще сыграет свою важную роль в мультфильме. Ну насчет того чтобы он превзошел деда, впринципе когда то - вполне возможно, но боюсь, на это серий Наруто не хватит. А вот чтобы он превзошел Асуму - может быть успеет до окончания Наруто, хотя я в этом сомневаюсь.
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Суббота, 07.11.2009, 10:33