Конохамару- второй Наруто=) Как вы думаете сможет ли он превзойти своего дядю и потом уже деда или даже Наруто? Все таки как ни как выучил он смог выучить теневое клонирование и даже Разенган. Высказываем свои мнения и просто обсуждаем этого персонажа.
Да это ж основная идея манги - что ученик превосходит учителя!!! А Наруто можно считать учителем Конохомару.Так что когда-нибудь Конохомару спихнет Нарика с поста Хокаге)))
Я думаю что у Конохомару всё впереди,он станет сильным хокаге как наруто,он нам ещё покажет на что он способен...Он будет в хорошей поддержке деревни и станет выдающиемся ниндзя...Это без слов случится.
Даже и не знаю...разрываюсь во мнениях....возможно он станет хорошим шиноби....но превзойти Наруто ему скорее всего не светит.....не забывайте,что у Наруто есть Кьюби)))
Конечно он станет отличным шиноби.Превзайдёт Асуму и Сарутоби но что он превзайдёт Наруто,в это как то плохо верится.Думаю никто в истории Конохи не сможет сравнится с ним ну кроме Саске и возможно Сакуры.Но то что эта троица сама будет величайшей,а в троице подобно Джирайи Наруто будет самым сильным.Разве у Конохомару есть сила Кьби?Может у него и есть безграничная сила духа.А про то что он создал розенган то Наруто тоже эту технику как раз в 12 освоил.Наруто бы точно также кинулся на преступника и победил его.И ещё одно Наруто главный герой а главные герои всегда самые крутые.Так что я думаю что он станет хокаге но только после Наруто и превзойти он его наврятле сможет.
Когда читала мангу, поразилась тому факту, что Конохамару овладел Расенганом... Честно говоря, не ожидала. Безусловно, ему до Асумы и Четвертого еще расти и расти, но уже сейчас видно, что он сможет добиться значительных результатов. Конохамару ведь берет пример с Наруто, а с таким упорством и силой воли ничего не страшно.
безусловно он превзойдет и асуму и третьего .... то как он научился ресенгану в таком возрасте это уже огромный плюс ... не каждый генин способен на такое ... ну и то что он бросился в бой против пейна , это просто поражает , даже наруто таких противников не встречал в его возрасте ... ну и к тому же он его и убил =) конохомару не превзайдет наруто они будут наравне в будущем конохамару и наруто будут величайшими хокаге ...=)