Как вам манга?
|
|
|
|
Sofia_kun | Дата: Пятница, 21.02.2014, 21:50 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| :3
|
|
|
|
Girl@_luna | Дата: Пятница, 08.08.2014, 19:39 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса B
Награды: 5
| Это смотря какая манга. Вот Кишимото очень хорошо, я бы даже сказала отлично, рисует! Правда, есть, конечно, моменты, когда ваще непонятно че происходит, особенно во время боя: там рука, тут нога и чья-то голова, и везде Бам! Буф! Бабах! Какие-то булыжники летят... Но видали и похуже)))
|
|
|
|
Gahaso | Дата: Пятница, 08.08.2014, 21:39 | Сообщение # 3 |
Ниндзя класса B
Награды: 140
| Надеюсь,что она уже скоро закончится,а то тянут кота за "шары". А так в целом ничего,хорошее произведение) Я не фанат хэпиэндов,поэтому надеюсь на драматическую концовку.
|
|
|
|
Girl@_luna | Дата: Пятница, 08.08.2014, 23:00 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса B
Награды: 5
| Цитата Gahaso ( ) надеюсь на драматическую концовку. Чтобы кто-нибудь еще умер? А то из всех, только Неджи погиб и куча статистов... Конечно, все сейчас типа овощи, но ведь "живы"
|
|
|
|
Cherub | Дата: Среда, 11.03.2015, 13:12 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса C
Награды: 13
| Описание темы - явное утверждение, а не вопрос, то есть нам выбора просто не дают х) Хотя как можно, и правда, не любить мангу. Все признают гениальность Кишимото, да по-другому и быть не может. На протяжении стольких лет мы внимательно наблюдали за развитием персонажей, за их взлетами и падениями, трудностями, которые необходимо преодолеть на пути к своей цели. Это дорогого стоит) И, естественно, я благодарна Кишимото за его великолепный труд, за такую подробную детализацию многих персонажей, за сам сюжет, в конце концов. Бывали нелогичности и странности, но кто-нибудь смог бы сделать лучше? Единственное, чем я недовольна, - концовкой манги х) Но это уже другой разговор)
|
|
|
|
Hisako | Дата: Среда, 11.03.2015, 20:19 | Сообщение # 6 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Я больше за мангу, аниме предпочитаю только в определенных моментах, когда хочется увидеть все в более ярких красках)
|
|
|
|
Mamoko | Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:39 | Сообщение # 7 |
Демон Свободы
Награды: 13
| Я не могу сказать, что люблю мангу. Но мне нравится её читать. Я восхищаюсь трудами мангаки. Это же надо так хорошо всё прорисовывать. Бывает, что в какие-то моменты невозможно разобрать где что. Но их, как мне кажется, мало.
|
|
|
|