По моему Райкаге сильнейший из всех каге , но уж слишком он вспильчевий , надо било вибирать Мизукаге
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Сообщение отредактировал Tobirama_Senjy - Вторник, 13.04.2010, 18:55
Я тоже считаю что Какаши как нельзя лучше подходит на эту роль.Правда если был бы жив Джирайя то Какаши наврятле бы досталось это место.Джирайя опытнее сильнее но он к сожалению уже не с нами.Он бы стал главой альянса но его изьян в том что он не хладнокровен и он бы ни зачто бы не смог так поступить с Наруто потому что сам такойже и просто дал бы ему сбежать и Би за одно.Так что я за Какаши!
Думаю после того как Цунаде очнулась главой Альянса выберут когото другого и вобще правиль что Наруто и Би спрятали потому что Наруто многому научиться за это время а потом пойдет за Саске!!!!!!!
Какаши мудрий шиноби, так што нечему удивлятса, он сможет разумна управлять такой мощной армией, он не вспильчевий, а спокойний у разсудительний шиноби, он идеально подходит!!!
Стоп, стоп! Я что-то пропустила?! Какой Альянс? Это на собрании пяти каге было? Ксо... Ну, вот опять... Ладно, как бы то ни было, Какаши очень достойный человек, да. Я за него в любой ситуации!
Saske__Uchiha, с чего ты взял? глава альянса это какаши, я думаю что альянс все равно будет разбит армия тоби против альянса будет интересно но их 100 тысяч а альянса меньше хотя я верю в них
Saske__Uchiha, с чего ты взял? глава альянса это какаши,
Не ,Saske__Uchiha, прав глава альянса Райкаге.А вообще у меня закрадываются предположения что единство альянса шито "белыми нитками". Причем Альянс развалится в случае победы даже быстрей, чем в случае поражения. Те страны из Альянса, которые пострадают меньше, вполне могут добить, тех кто пострадает больше( очень даже соответствует кодексу поведения шиноби).