Здаётся мне, что лидеры деревень просто испугались раз никто не выдвинул свою кондидатуру (например райкаге). Насчёт джинчурики, да фиг они смогут удержать этих двух.
Да. Какаши - самый правильный кандидат на это место. И я всё ещё вижу его в наряде Хокаге Конечно, то, что они оградили хвостатых в действиях, это правильно, но явно у них ничего не получится. Наруто никогда в жизни не останется на месте. Он будет яро рваться в бой. С Восьмихвостым не хочу загадывать, посмотрим, чем там у них с Кисаме кончится
Я умираю вместе со всем миром... И весь мир умирает вместе со мной.
Правильно сделали что выбрали Какаши,покрайней мере у какаши друг Ямато и он может контролировать Девятихвостого,так что восьмихвостого сдержать сумеют!!!!
Ну пожалуй, Какаши как глава альянса сойдет. По крайней мере, он вроде бы достаточно хладнокровен и предусмотрителен. А кого еще можно было бы выбрать? Из Каге-то точно никого, иначе бы они там все просто передрались бы и все, а из шиноби других деревень особо никого не знаю. Был бы жив Асума, а так - кого выбирать, не Гая же, право слово)) А вот с тем, чтобы удержать Джинчурики, уже напряжно. На самом деле, все выглядит так, словно чем больше хвостов у твоего демона, тем меньше мозгов у тебя, не в обиду Наруто это будет сказано. А такой пень, как Наруто, удержать, мне кажется, вообще нереально, ему что в голову взбредет, то и будет, к сожалению.
Сдаётся мне, что лидеры деревень просто испугались, раз никто не выдвинул свою кондидатуру (например Райкаге). Насчёт джинчурики, да фиг они смогут удержать этих двух.
Хм... Я бы сделал лидером ваще Шикамару. Конечно мне очень нравится как перс Какаши и это тоже достойный кандидат, но Шикамару думает поживей и по лучше, чем Какаши. Это уже доказано, но если он будет его военным советником то норм я думаю. Хотя мне кажется, что у Какаши сил маловато для Хокаге.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/