Худший Режим Мудреца
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 10.06.2014, 20:20 | Сообщение # 1 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| В манге есть шесть человек, которые используют Режим Мудреца. Каждый из них в этом состоянии показал что-то свое: Хаширама не имеет внешних изменений и может создавать Будду. Лимит времени не известен. До конца боя из режима выходит. Мадара лишь раз может войти в тот режим, если заберет его у Хаширамы. Но даже так он ничего не показал; Джирая входит очень долго из-за чего вынужден призывать жаб, что бы мог двигаться. У него меняется нос. Показал Иглистый Залп, Колоссальный Рассенган, Большую Огненную Пушку, Фрог Фу, Каменные Мечи, комбо с жабами в виде Фритюра, получает возможность сражаться пока жабы используют свои техники в которые входят: Пение Жаб, Кваканье Жаб, Язык МА, Язык Па, Облако Пепла, Футон Ма как усилитель огня Па. За счет жаб пребывание в режиме не ограничено. В ближнем бою Джирая набирает ещё больше энергии природы, таким образом трансформируясь ещё больше, из-за чего его ноги и руки принимают форму похожую на лапы, а зубы превращаются в клыки. Минато для использования Режима Мудреца необходимо колоссальное время, и это при том, что пребывать в этом режиме он может лишь несколько мгновений. В Режиме Мудреца ничего кроме Рассегана не показал. Трансформаций не имеет. Кабуто может войти в Режим Мудреца сразу. В этом режиме у него появляются рога и тело становиться более змеиным. Пока что не известно от чего это, от того, что его Режим подразумевает такую трансформацию или от того, что он так же как и Джирая не идеален в сборе энергии природы. В Режиме Мудреца показал Хакугеки, Муки Тенсей, способности всех шиноби, чьи ДНК внедрил в свое тело, змеиную роговицу. Пока не известно, способен ли он использовать силы украденных ДНК вне Режима Отшельника. Лимит времени не известен. По крайней мере на один бой хватает. Наруто входит в Режим Отшельника так же быстро как и Хаширама. Внешних изменений не имеет. Показал Фрог Фу, Одама Рассенган, Расен-Сюрикен, Колоссальный Рассенган. Лимит времени не известен. Раньше был 5 минут. Может входить через клонов. Так чей же Режим Мудреца самый плохой?
|
|
|
|
Watari | Дата: Среда, 11.06.2014, 08:30 | Сообщение # 2 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Могу лишь сказать что РМ слабый только у Минато,все мы помним и хорошо знаем его силу только по Хирайшину и Телепортаций и все,следом за Минато следует и Наруто кроме Ф-фуу мы ничего нового не видели в битве против Пеина.
|
|
|
|
log220 | Дата: Среда, 11.06.2014, 14:08 | Сообщение # 3 |
Ниндзя класса A
Награды: 3
| Минато, очевидно же. Мадара хоть реген показал.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 11.06.2014, 15:10 | Сообщение # 4 |
| Цитата log220 ( ) Мадара хоть реген показал. Это из-за днк Хача, а не СМ.Добавлено (11.06.2014, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата Watari ( ) Наруто кроме Ф-фуу мы ничего нового не видели в битве против Пеина. Одама Рассенган, Колоссальный Рассенган, Расен-Сюрикен.
|
|
|
|
Watari | Дата: Среда, 11.06.2014, 15:14 | Сообщение # 5 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Цитата Pirate-Aru ( ) Одама Рассенган, Колоссальный Рассенган, Расен-Сюрикен. Обычные Рассены которые не смогли уничтожить призывы Пейна.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 16:21 | Сообщение # 6 |
| Цитата Watari ( ) Обычные Рассены которые не смогли уничтожить призывы Пейна. Это роли не играет.Добавлено (15.06.2014, 16:21) --------------------------------------------- Все же Сеннин Мод Кабуто не дает мне покоя. Я не могут понять то ли это Змеиный СМ так преображает, то ли Кабуто так же как и Джирая немного изменяется в силу больше поглощения энергии природы. Изначально Кабуто стал похож на змею из-за ДНК Орочимару. Все его тело стало чешуйчатым. Пребывая в этом состоянии он вошел в СМ, который лишь добавил ему рога, удлинил пигменты и поменял цвет белка. После Орочимару забрал свою чакру у Кабуто, отменил его режим. И после этого тело Кабуто стало нормальным. Но затем, появившись, Кабуто в Сеннин Моде приобрел прежний змеиный облик. И если вспомнить слова Фукасаку о Сеннин Моде, то как выглядят Хаширама и Наруто, то из этого я делаю вывод, что Кабуто аналогично Джирая не достиг идеального баланса формирования сенчакры в теле. Но при том он так же как и Джирая показал больший арсенал сендзюцу техник.
|
|
|
|
Free_Phoenix | Дата: Суббота, 26.07.2014, 00:46 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса S
Награды: 80
| Pirate-Aru, я тоже склоняюсь к этому варианту.
А по теме: считаю худшим в РМ Мадару.
|
|
|
|
Girl@_luna | Дата: Суббота, 26.07.2014, 20:22 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса B
Награды: 5
| Цитата Pirate-Aru ( ) Все же Сеннин Мод Кабуто не дает мне покоя. Я не могут понять то ли это Змеиный СМ так преображает, то ли Кабуто так же как и Джирая немного изменяется в силу больше поглощения энергии природы. Он же сам сказал, что "стал драконом, сбросив змеиную чешую", а у азиатского дракона в большинстве случаев есть рога... Может быть в этом все дело?
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Суббота, 26.07.2014, 22:39 | Сообщение # 9 |
Ниндзя класса S
Награды: 41
| У Минато он худший. Имеет смысл только в ЭТ-форме. В других случаях его убьют раньше или он уже завершит бой. Что касается Мадары, то у него нет этого режима. Вся сила проходила исключительно через часть Хаширамы, а от него к Мадаре.
|
|
|
|
Kaizer_III | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 00:30 | Сообщение # 10 |
Ниндзя класса S
Награды: 3
| Джирайя хуже всех владеет режимом, но большой арсенал техник с лихвой компенсирует недостатки. Хаширама и Наруто лучше всех контролируют режим, но хокаге, более техничен. Хаширама Наруто Кабуто Джирайя С Минато мне не очень ясно, я его не стал включать в список.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 03:38 | Сообщение # 11 |
| Цитата Girl@_luna ( ) Он же сам сказал, что "стал драконом, сбросив змеиную чешую", а у азиатского дракона в большинстве случаев есть рога... Может быть в этом все дело? Не думаю.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 09:53 | Сообщение # 12 |
Ниндзя класса S
| Pirate-Aru, я тут подумал. Орочимару лишь забрал чакру, что скопил Кабуто, но клетки свои не забирал. Поэтому тот смог восстановить и Режим и свой новый внешний облик. Судя по самому Орочимару, видоизменение присуще Змеиному/Драконему Стилю.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 02:20 | Сообщение # 13 |
| Цитата Woodcutter ( ) Судя по самому Орочимару, видоизменение присуще Змеиному/Драконему Стилю. Хрен знает. Думаю, что нет.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:01 | Сообщение # 14 |
Ниндзя класса S
| Pirate-Aru, если так, то в чём разница их Режимов?
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 29.07.2014, 19:49 | Сообщение # 15 |
| Цитата Woodcutter ( ) то в чём разница их Режимов? Разницы нет.
|
|
|
|