Настоящая мать Сарады
|
|
|
|
Ten@ten | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 21:39 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса C
Награды: 44
| После прочтения последней главы, я была рада, что у семьи Учиха появилось дочь. Но вот, благодаря спевыпускам мне пришлось задуматься: а кто же настоящая мать Сарады? Мне, конечно хочется, что бы это была Сакура. Хотя и автор старательно пытается запутать своего читателя. И сейчас не понятно, кто настоящая мамочка, и почему нет записей о рождении наследницы великого клана. А вы что думаете по этому поводу?
|
|
|
|
Inquisitor | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 06:21 | Сообщение # 2 |
Скрытый во тьме
Награды: 14
| Если подумать ,я буду думать так как автор . Если уж он и запутывает ,то чтобы вскоре всех вокруг удивить и повысить популярность( так надо) .Так что мой ответ 2 . Конечно странности есть , но я доверюсь автору и потом спокойно удивлюсь или нет .
Сообщение отредактировал Inquisitor - Понедельник, 18.05.2015, 06:24 |
|
|
|
homachat | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 16:49 | Сообщение # 3 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| В Сараде есть черты как от Сакуры, так и от Саске. Поэтому, определенно, Сакура. Мне кажется, что тайна рождения Сарады в чем-то другом, а не в том, что ее матерью может оказаться другая. Интересно еще то, почему у Саске только один ребенок. Возрождение клана и один ребенок... Может, конечно, Сакура была против второго. (Вот Саске и ушел ) А может, Саске боится, что один из детей погонится за ВМШ. Хотя Сакура и Карин чем-то похожи, у обеих взрывной характер.
|
|
|
|
хоран | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 21:50 | Сообщение # 4 |
I AM SHERLOCKED
Награды: 276
| Так Кишимото же давно подтвердил, что Сарада дочь Саске и Сакуры. Да и вообще, что вызывает такие сомнения по поводу того, кто мать Сарады? Кроме очков, у девочки нет ничего от Карин. Абсолютно. В то время как от Сакуры ей досталось очень многое. Как же я устала от этих бессмысленных теорий о том, что Карин может каким-то образом являться матерью Сарады.
|
|
|
|
Ten@ten | Дата: Среда, 20.05.2015, 19:18 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса C
| У каждого свое мнение. У меня тоже оно есть! И я совершенно не сомневаюсь, что Сарада - дочь Сакуры! Но, мне просто захотелось знать мнение других)
|
|
|
|
Фиалка | Дата: Вторник, 26.05.2015, 11:36 | Сообщение # 6 |
Ниндзя класса S
Награды: 412
| Ааааххх) Я думаю так же, как Inquisitor (даже когда-то в комментах писала). Все это сделано, чтобы подогреть интерес. Я за Сакуру. А если вдруг (ну может ведь и такое быть!) окажется, что мать - это Карин, то... это будет как-то тупо, имхо. Хех, я прочитала всего 1 главу. Надо будет наверстать упущенное)
|
|
|
|
Ten@ten | Дата: Среда, 27.05.2015, 22:31 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса C
| Да я так же думая, уважаемая Фиалка! Просто мне вдруг стало интересно: а сколько людей думают так же? Далеко не все думают именно так! Кто-то будет безумно рад, если автор намудрит и в итоге окажется, что настоящая мать Сарады именно Карин! А кто-то найдет для себя еще вариант! Мне просто стало интересно, насколько далеко может зайти фантазия людей. И кстати, это неплохой способ узнать, что интересно читателю! Это небольшая исследовательская система недоавтора)))
|
|
|
|
Фиалка | Дата: Четверг, 28.05.2015, 06:52 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса S
| Ten@ten, на самом деле, когда-то я была бы рада, если бы матерью была не Сакура... Ну это теперь в прошлом)
|
|
|
|
Ten@ten | Дата: Четверг, 28.05.2015, 11:52 | Сообщение # 9 |
Ниндзя класса C
| Я как то изначально воспринимала пару Саске/Сакура. Ещё с тех далёких времён, когда только смотреть начала. Поэтому для меня было бы большим разочарованием подобный поворот сюжета. А почему ты изменила мнение, если не секрет?
|
|
|
|
Фиалка | Дата: Пятница, 29.05.2015, 10:18 | Сообщение # 10 |
Ниндзя класса S
| Ten@ten, ну отчасти помогла хоран, но просто в один день я задумалась, почему мне не нравится тот или иной персонаж (или пейринг). Сакура, конечно, мне не очень нравилась, но не так, чтобы до ненависти. Могу сказать, что в свое время на отношение к Харуно, и в частности на пару СасуСаку, повлиял фанфкишен. Ибо мне как-то нейтрально было до всяких пар и т.д. И я стала замечать, что каких-то аргументов в защиту того, что мне не нравится эта пара, не находилось. Да, не скрою, мне нравится СасуХина и СасуИно, но это все фанфикшен Поэтому я стала менее субъективно рассматривать эту пару, ну и спросила в темке одной здесь на сайте про Саске/Сакура. Лейла, хоран, ответила очень подробно. Я тогда пересмотрела и свои взгляды на пейринг, и на Харуно Сакуру в частности. Вот так вот)
|
|
|
|
homachat | Дата: Пятница, 29.05.2015, 18:01 | Сообщение # 11 |
Ниндзя класса C
| Цитата Ten@ten ( ) Кто-то будет безумно рад, если автор намудрит и в итоге окажется, что настоящая мать Сарады именно Карин! А кто-то найдет для себя еще вариант! Думаю, многие до сих пор видят Саске рядом с той, которая им больше нравится. А потому и Сарада дочь Саске и Ко. И это не только Учиха касается. Если бы Сарада не была так похожа на него, то и отца для нее другого бы нашли. Ведь такое долгое отсутствие тоже навевает сомнения.
|
|
|
|
Ten@ten | Дата: Пятница, 29.05.2015, 18:33 | Сообщение # 12 |
Ниндзя класса C
| И с этим не поспоришь!!! И я во многом согласна! Я вот стараюсь придерживаться такой мысли: папаша у Сарады - странноватый, мать - не меньше)) Вообще семейка не отличается стабильностью и здравомыслием. Отсюда и все тайны!)))
|
|
|
|
homachat | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 22:20 | Сообщение # 13 |
Ниндзя класса C
| Цитата Ten@ten ( ) Я вот стараюсь придерживаться такой мысли: папаша у Сарады - странноватый, мать - не меньше)) Вообще семейка не отличается стабильностью и здравомыслием. Отсюда и все тайны!))) Да, это точно) Думаю, если Кишимото решит показать и будущее нового поколения, не удивлюсь тому, что Сарада будет со странностями. Есть в кого, как говорится. Видимо, у семейства Учиха в крови заложено все скрывать и тайны хранить.
|
|
|
|
Brendy | Дата: Четверг, 04.06.2015, 17:52 | Сообщение # 14 |
Hinata-chan Uzumaki
Награды: 491
| Читала, что Сарада родилась за пределами Конохи. Но верю, что её мамочка - Сакура.
|
|
|
|
Ten@ten | Дата: Пятница, 05.06.2015, 10:21 | Сообщение # 15 |
Ниндзя класса C
| Интересно.... Вот теперь только осталось постигнуть в тайну ее рождения)))
|
|
|
|