Хм.. вот подумал и додумался, а возможно ведь, что Сакура любя саске заботится о Наруто. Она понимает сколько тот на самом деле сделал для неё и для Саске, что пытается остановить его. В общем по-мойму, что она решила сама вернуть Саске, и не доставлять больше страдания Наруто. Хотя наврятли ей это удастся ведь, как я говорил у Нарика к Сосиске "настоящие мужские чувства" хД.
Сообщение отредактировал Deazz - Воскресенье, 01.11.2009, 14:05
Проголосовала Отошлет из-за Хинаты!Она единственная девушка которая любит Наруто и она готова на все ради него!А Сакуре не стоит пудрить и себе и Наруто мозги онаж его не переваривала всегда!И вот бац признание!Конечно я очень ценю произведения Кишимото но если он создаст пару Наруто и Сакура!Это вообше будет не красиво!Ей же было всеравно на Чувства Наруто она все думала о Саске а Хинато главное Верила в Наруто даж в самую трудную минуту!
Шмель, вот-вот! Я тоже так думаю! Сакура вообще мне никогда не нравилась, вела себя эгоистично! Еще и говорила такие речи, от которых Наруто носил в душе груз потом, т.к. чуствовал себя виноватым!!!!
сакура солгала по полной...но наруто не настолько туп что б поверить,он любит хинату ...но сам как бы этого не знаетЮно потом он вспомнить ее признание и они будут вместе ....прям как в сказке!
Зря нету нечего типа,Наруто с Сакурой займутся сексом и из-за этого Наруто откажет Хинате)))Эт я шучу,здесь просто не реально не увидеть Наруто с Хинатой в конце
My Frends : SCREAMoon Я постараюсь уйти без шума И даже не буду жаловатся Я уйду также как зделал Это ИТАЧИ!!!Извените теперь я пренадлежу другому сайту!!...Но уз-за уважения к админу так как мы в одном городе живем буду голосовать за этот сайт!!_
Мммм....Как сложится, нельзя предугадать...Ибо сюжет, штука непредсказуемая:P))) Но лично я...Больше за Наруто и Хинату...))) Они достойны быть вместе... Но исключать того, что Сакура и Наруто не могут быть вместо тоже нельзя...Тем более Сакура настроена убить Саске, а Наруто ничего не остается делать как оберегать и успокаивать Сакуру....)
Нет. Думаю Наруто поймет, что к Сакуре у него была детская влюбленность, а к Хинате проявятся другие чувства. А признание Сакуры - это только для того, чтобы Наруто помог ей убить Саске...
Я вспоминаю словно сон, Когда с тобой встречались мы. И сердце билось в унисон, Когда с тобой расстались мы...