Пфф..Для Сакуры, Наруто - последний шанс. Она ещё что-то выбирает. На её месте, я бы хваталась за него обеими ручками. Не нравится, пускай встречается с Ли, он только рад будет.
Сакура по - настоящему любит только Саске, Кишимото сам об этом в интервью признался. Поэтому я буду только рад, если Наруто её отошьёт и будет встречаться с Хинатой. Она гораздо больше достойна Нарика, чем эта розовая "стерва". Раньше Сакура мне нравилась, а после такого момента я уже дважды подумаю, прежде чем назову её "хорошим другом".
Раньше Сакура мне нравилась, а после такого момента я уже дважды подумаю, прежде чем назову её "хорошим другом".
ну в этом плане да конечно, она немного эгоистично к нему находится...но мне они нравятся вместе всё равно...а на счет кишимото пока он там что то сделает еще пол века пройдет, если там вообще развитие каких либо чувств покажут...а вот за что саске любить ваще не ясно...ну как говорится любят не за что то а чаще вопреки....
Согласна. Я бы только на месте Сакуры подумала бы прежде чем обманывать Наруто, может с виду он и лопух в этом деле, но иногда бывает чересчур сообразителен ни к месту.Но Сакура то же бы не смогла скрывать свои слезы по Саске долго, все б раскрылось
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Но ведь Хината не главная героиня,а второстепенные герои идут только для второго плана.Не в обиду поклонникам Хинаты но просто когда я читал инрарвью с М.К. то он сказал что недолюбливает Хинату и что он ещё покажет Сакуру как главную героиню.И поправочка Сакуре невозможно надавать она слишком сильна и хитра помойму она некому не по зубам.
Добавлено (27.04.2010, 20:32) --------------------------------------------- Хорошо возмём пример саанинов.Цунаде относилась к Джирайе точь в точь также как Сакура к Наруто но это было в молодости.Цунаде(Сакура) любила когото там(Сасиску) призерала Джирйю(Наруто)но ведь видно что Джирайя(Наруто) её любил.Потом возможно всё так и будет Наруто тоже покинет Коноху года на три,за это время с Сасиской случится...да фиг его знает что с ним может случиться вообщем вот.Может Сакура подобно Цунаде поймёт всё не сразу и может быть не в этом сезоне но к этому всё идёт.Может моймёт годам к 53 а может много раньше,но это уже свобода фантазии М.К. а мы не он.
ketchup_vrn, тебе повезло что Сасиска твои посты не читает... Да и мне, ведь я тебя полностью поддерживаю. Саске просто заблудился, а считает себя компасом, кот может вести за собой да и еще указывать направление),. он сам просто утонул в омуте, где черти водяться, неуровновешан.. так что просто на этот период сюжета он не катируеться для Сакуры как кандидат..автор ведь пишет мысли Сакуры, что она или его исправит, или убьет, значит мириться с положением врага к нему она не намерена. С Наруто они будут вместе. Но дружить. Ведь если бы был жив тот,кот любила Цунаде, они б и до сих пор были бы вместе, а Джирайя все равно ост бы на втором месте, другом. Все равно мысли о любимом заслоняют ост и не возможно уже при нем думать так же о ком то, если только с огромной симпатией и уважением, но это не любовь. Я уверена в сознание Сакуры встает образ Саске, а Наруто у нее вызывает раздрожение)))....чувство близкого надежного человека. Она была за ним как за стеной, и только в логове Орочимару, наверно поняла, что нужно выстраивать свою стену в помощь Наруто,кот все удары брал на себя. Короче, кому лень читать. Между ними хорошая дружба