Сомневаюсь ,что такое будет.Наруто не тот человек который запросто может продать свои чувства.И Хината ему безразлична.А ,что касается Сакуры , внутренне она мне нравится .Думаю Сакура не такая уж и жестокая ,просто скорей всего ей хочется казаться сильнее.Впрочем будет так как решит Масаши Кишимото .
Я думаю Наруто/Хината! После такого признания Хинаты, он ни куда не денется.она любит его с самого детства, не то что Сакура блин.презналась ему, а еще оказалось что она соврала!!зачем так издеваться над Наруто!! А вот Хината молодец !могла умереть когда Наруто защищала,но все равно!!И любовь Наруто к Сакуре , это просто детская привязанность)))
И любовь Наруто к Сакуре , это просто детская привязанность)))
А почему тогда ты не считаешь ,что любовь Хинаты к Наруто тоже не детская привязанность?Ситуация абсолютно одинаковая .А всё таки Сакура хотела помочь Наруто освободиться от груза у него на шее ,но ещё сильнее затянула удавку.Она не из подлости и не со зла солгала тогда Наруто.На данный момент Наруто её единственный лучший друг.
Мне кажется, что Наруто с Хинатой встречаться не будет. Он все еще любит Сакуру и очень мало знает Хинату. Даже зная, что Сакура всегда будет любить Саске, он не сможет полюбить другую, по крайней мере пока у него не пропадет последняя надежда.
Она не из подлости и не со зла солгала тогда Наруто.
во во она хотела что бы не одному ему пришлось нести всё это на себе, по этой же причине она пыталась убить саске сама, да хината призналась. да она любит наруто. ну и что??? он же ее не любит, с таким же успехом наруто мог признаться сакуре в любви в очередной раз спасая ее и что они бы автоматически стали вместе, наруто ведь любит сакуру...признание хинаты ничего не меняет я думаю, чисто логически наруто вообще уже должен был понимать что хината его любит (немножко не так сказал то что любит и всё такое не в счет я имею ввиду отношение наруто к ней, он такж желает защитить ее как и всех...)
Мне кажется Наруто должен быть с Хинатой. Тем более Сакура его не любит по настоящему, потому что она любит Саске)А Хината любит по настоящему (она призналась наруто от в сего сердца, не то что сакура, которой он сказал что не любт людей которые обманываю т сами себя и окружающих)Поэтому я думаю Наруто откроет свои большие голубые глаза и будет с Хинатой)Наруто+Хината=любовь)))) НАРУХИНА THE BEST)))))
Вообщето это не Дом 2 и главным героям совсем необязательно строить какие-то козни и любовные романы.Я уже говорил раньше своё мнение ,что Наруто не будет ни с Сакурой ,ни тем более с Хинатой.Он будет сам по себе ,потому что манга не о том.
ну а о чем? о человеческих отношениях я бы сказал, о разных и эти должны быть в том числе, но с вероятностью 90% всё будет так как ты сказал тобишь никак)
Да она же его обманула, и здесь никакими отношениями даже не попахивает
Сакура обманула Наруто ,потому ,что она почувствовала свою вину и её стало его жалко.Она не хотела оскорблять.Сакура думала ,что если признается Наруто в любви ,то ему не придётся нести эту ношу одному и ,что он станет счастлив.