Наруто и Сакура
|
|
|
|
Negish | Дата: Пятница, 30.10.2009, 01:49 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса A
Награды: 6
| Вот Кишимото нам подарок сделал- признание Сакуры. Как думаете, от чистого сердца ли это? или ложь? Как поведет себя Наруто? Вспомнит ли он Хинату?
|
|
|
|
ketchup_vrn | Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:27 | Сообщение # 106 |
Ниндзя класса S
Награды: 65
| vowa, а Сакура по моему тоже не вполне нормальная.
|
|
|
|
Minato6 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:29 | Сообщение # 107 |
Konoha's Yellow Flash
Награды: 37
| ketchup_vrn, Теперь понятно почему ты сказал что Наруто останется один)
|
|
|
|
Максимк[о] | Дата: Среда, 11.08.2010, 21:57 | Сообщение # 108 |
Ниндзя класса S
| У наруто и сакуры нечего не выйдет(
|
|
|
|
Tori | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:11 | Сообщение # 109 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| согласна, потому что... ну не подходят они друг другу я смотрю на них и вижу просто хороших друзей я против чтобы наруто был с Сакурой она слишком много ответственности на него возложила и Саске мне верни, и меня спаси.... надоела..... она больше о себе думала, чем о нем а Хината никогда не ставила себя на первое место, она желала Наруто только добра и счастья, несмотря даже на то, что он был влюблен в Сакуру Хината именно та, кто ему нужна я хочу чтобы они были парой
|
|
|
|
Максимк[о] | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:31 | Сообщение # 110 |
Ниндзя класса S
| Quote (Шмель) Наруто и Сакура не будут вместе-Сакура не достойна Наруто так как всегда его презирала согласен ( жестокая правда
|
|
|
|
kaka4 | Дата: Среда, 18.08.2010, 20:16 | Сообщение # 111 |
Ниндзя класса B
Награды: 5
| Я тоже против того, чтобы Наруто и Сакура были вместе. Прорыдалась из-за своего Саске, который ничего не достоин, а только мстит да убивает >< ну ну. Наруто нужна Хината, которая всегда его любила, стремилась к нему. Только она его достойна.
|
|
|
|
Twifan | Дата: Среда, 18.08.2010, 20:44 | Сообщение # 112 |
Black Blood Brothers
Награды: 206
| После не продолжительной беседы Наруто примет Сакуру
|
|
|
|
Tori | Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:31 | Сообщение # 113 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Quote (Naruto_senin) мне кажется они очень хорошая пара нееет я повешусь если они будут парой Сакура эгоистка в галве манги, где она признается наруто в любви и обнимает его, я чуть со стула не упала они не смотрятся вообще неужели после стольких лет стараний хинаты приблизиться к наруто кишимото прилепит туда Сакуру? она не достойна его! по моему, она сделала из наруто ручную собачку( Хината работала, старалась, делала все, чтобы защитить Наруто, стать ближе к нему. после всего, что она сделала, после такой чистой любви, все ее старания обязательно должны дать свои плоды!
|
|
|
|
ketchup_vrn | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:02 | Сообщение # 114 |
Ниндзя класса S
Награды: 65
| Quote (Tori) нееет я повешусь если они будут парой Не надо так реагировать... Quote (Tori) Сакура эгоистка в галве манги, где она признается наруто в любви и обнимает его, я чуть со стула не упала они не смотрятся Я согласен ,что Сакура в наглую солгала Наруто ,но ведь она хотела Наруто только добра.В жизни бывают моменты когда лгать просто необходимо ,в конце концов Наруто был подавлен и она подумала ,что это признание снимет с него часть груза и,что разделит его с ним.Что Наруто станет легче от этого.По моему Сакура сделала очень решительный шаг решив убить Саске ,но хоть она и планировала это сделать для него ,кажется ,что она приняла это решение и ради Наруто. Quote (Tori) неужели после стольких лет стараний хинаты приблизиться к наруто кишимото прилепит туда Сакуру? Тем не менее Сакура главная героиня и любимая героиня Масаши Кишимото .Не думаю ,что он с ней так поступит ,в смысле сделает её парня писахнутым маньяком. Quote (Tori) после всего, что она сделала, после такой чистой любви, все ее старания обязательно должны дать свои плоды! Хината и так призналась Наруто в любви только потому что думала ,что умрёт.Не случилось бы ,что акацуки напали на Коноху ,признания бы тоже не было.Теперь по крайней мере она больше может на мучить себя и не изводить по этому поводу.
Сообщение отредактировал ketchup_vrn - Вторник, 24.08.2010, 22:04 |
|
|
|
Andrichak | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:03 | Сообщение # 115 |
Ниндзя класса B
Награды: 7
| Нет, он понимает што она сделала из за того штоб он перестал гонятса за Саске, и по етому он оттолкньот ее!!!
|
|
|
|
(((((((Хината))))))) | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:51 | Сообщение # 116 |
Ниндзя класса C
Награды: 10
| По моему мнению скорее всего отошьет,из-за признания Хинаты.
|
|
|
|
Andrichak | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:57 | Сообщение # 117 |
Ниндзя класса B
Награды: 7
| Quote ((((((((Хината)))))))) По моему мнению скорее всего отошьет,из-за признания Хинаты. да, думаю скорее всего он будет с Хинатой, она ведь действительно его любит, а Сакура лицимерка, она ведь навязует ему свою любов штоб он не гонялса за Саске, но она не понимает, што для него вернуть Сакске стало целью жизни, и он не остоновитса пока Саске не вернетса, или пока один из них умрет!!!
|
|
|
|
Kael | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:20 | Сообщение # 118 |
Invoker
Награды: 217
| Сакура и Наруто не смотрятся, наруто больше Хината подходит, думаю Сакура солгала, она не сможет предать чувства к Саске
|
|
|
|
Булочка | Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:53 | Сообщение # 119 |
c клубничкой
Награды: 173
| Я всё же думаю, что Наруто вспомнит Хинату. Я ничего не имею против Сакуры, но всё же как пара они не смотряться (по мне)... Да и Хината не один раз рисковала жизнью ради Наруто. Вы только первый сезон вспомните... А Сакура... Я чёт не помню, что бы она жизнью ради наруто рисковала, скорее Наруто ради неё рисковал. Да, я не спорю, что Наруто дорог Сакуре, но скорее всего, как друг. А вот Хината по настоящему его любит. И будет верна ему всегда. Ведь, даже когда Сакура обняла Наруто (после битвы с Пейном), Хината улыбалась и была по настоящему рада за него. Вот, настоящая и чистая любовь. Радоваться за любимого человека, даже когда он с другой...
|
|
|
|
saken_sama | Дата: Вторник, 30.11.2010, 10:36 | Сообщение # 120 |
Ниндзя класса C
Награды: 4
| Зачем Наруто нужна Сакура, чтоб каждое утро по бошке получать? А вот Хината спакойна она утром завтрак может приготовить и поцелуем разбудить. По мне Наруто отшет Сакуру.
|
|
|
|