Интересненько... Глава очень понравилась. По ходу, сейчас должны выходить главы намного интересней предыдущих. Шокировал сюрприз Кабуто. Поначалу обрадовалась, потом призадумалась. Навряд ли оживление ребят можно назвать воскрешением, по сути они ведь станут марионетками в руказ хозяина. А в общем-то было бы здорово, чтоб некоторые из Акацки вернулись)
ахахах.... меня рассмешила фраза жабы "ээ напомни ка мне кто ты??" а так глава интересная...инфомативная так сказать...думаю Шику повысили до Джоунинов...раз он в собрании участвует...Кабуто взбесил...не дает людям нормально сдохнуть...хотя тела выглядять оч круто...Кабуто поразил своей силою...думаю его оставят на Какаши...Кишимото вроде говорил что в этом году раскроют силы Какаши...лучшего оппонента для него не найти, да и слова Кабуты все еще в голове стоят, когда после экзаменов он ушел....Карин...не нравиться она мне...ох как не нравиться...
глава просто супер! наконец Цунаде чувствует себя хорошо, я так рада Наруто жалко... поесть не дали... гады... Какаши по моему счастлив, что не стал шестым хокаге... Кабуто ...... я просто в шоке от его технике и от его поведения, ему что, заняться больше нечем??? я не понемаю, что им всё не имётся повоевать.... поубивала бы нафиг.....
у каждого человека внутри живёт ангел. У когото он тёмный, а у кого-то светлый, но пянять это самому простому человеку, очень трудно, но а если он человек только снаружи, а внутри у него нет ничего человеческого, то он может видеть, то чего не видим мы, простые люди.....
Ммм...у меня предложение насчет Кабуто...думаю,что за его действиями стоит кто то очень сильный...Анко даже сказала,что ей интересно,на чьей стороне Кабуто:конохи или Акацук...и кто то сказал,что думает,на стороне Конохи...ну а честно,такое возможно...а так,глава нормальная...правда,мертвецам поспать не дали...
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
я вот подумал..если Саске не дал Наруто и Данзо говорить об Итачи...что будет с Кабуто, который "воскресил" Итачи??кажется Кабуто станет дегустатором нового ВМШ Саске...
Edo Tensei - возвращение в бренный мир Используется персонажем: Орочимару, Тобираме, Кабутомару.. Ранг: S Радиус: - Тип: Киндзюцу
Кучийосе, эдо тенсей – нинджуцу, запрещенное из-за своей злой сути. Эта техника возвращает мертвые души из мира загробного в реальный мир. Обычно кучийосе (призывание) требует крови нинзя, как плату за призыв, однако эдо тенсей сильно отличается от стандартного кучийосе. Шиноби вместо крови приносит в жертву человека, чтобы его тело стало сосудом для призываемой души. Затем труп облекается в пепел и грязь и принимает форму призываемой души. Когда нинзя использует технику, открывается портал между мирами и призываемая душа заселяет предназначенное ей тело. В начале эти тела будут находиться в состоянии начального разложения, и души в них будут помнить свою прошлую жизнь. Однако когда нинзя помещает им в головы фуда (зачарование), тела их восстанавливаются и они становятся полностью послушными его воле, превращаясь в обычные орудия убийства.
Если часть трупа повреждена эта часть восстановится из пепла и грязи. Единственный известный на сегодняшний момент способ развеять технику это использовать печать Шики фууджин и исторгнуть душу из тела.
ахахах.... меня рассмешила фраза жабы "ээ напомни ка мне кто ты??" а так глава интересная...инфомативная так сказать...думаю Шику повысили до Джоунинов...раз он в собрании участвует...Кабуто взбесил...не дает людям нормально сдохнуть...хотя тела выглядять оч круто...Кабуто поразил своей силою...думаю его оставят на Какаши...Кишимото вроде говорил что в этом году раскроют силы Какаши...лучшего оппонента для него не найти, да и слова Кабуты все еще в голове стоят, когда после экзаменов он ушел....Карин...не нравиться она мне...ох как не нравиться...
вот-вот))).Хотя Карин...что она может сделать-то в Конохе где полно первоклассных шиноби?
по своему роду эдо тенсей хорошая техника тока мне не кажется что она дает раскрывать все тузы в рукаве данного перса и как то туповато выходит и без обьяснений там написано что техника требует принести в жертву шиноби и нет обьяснений что тока надо парочку шиноби и чакры и складывание пальцев и больше ничего? просто мне так не кажется, так бы каждый 2 злостный шиноби делал... но итачи тут красавчик а нагато урод а когда я увидел какудзу, то он так был похож на орыча вообще... ну а на счет какаши согласен. и он еще блеснет своим шаринганом и мне кажется что он еще себе 2 шарик вставит... ну или будет развивать этот до конца...
490 глава..хм...думайте что отите но я никогда не признам того что в гробу Мадара, ибо Кишимото всегда так делает, заставляет думать про одного,сам выводить черт знает кого...Хачиби оказался идиотом..как и вск кто находиться в Кумо, неужели Кисаме, с огромным запасом чакры..и не заметили... DonOmap, думаю жертв в логовах Орочимару хватает... и Кабуто не каждый 2 злостный нинздя,его смлы сопаставимы с силой Хатаке Какаши..