Четвертый сам упоминал в разговоре с Наруто, что "если бы люди знали, были бы проблемы". Видимо, Минато хотел таким образом защитить Наруто и попросил тех немногих, кто знал правду, не распространяться.
Я знаю что Джирая 100% знал что наруто сын четвёртого...ведь именно он было учитель Минато...и была какая то серия не помню её номер...где джирая пришёл в гости к минато...и тот расказал джираи что кукушина беременна...и тут он и сказал что назовёт своего сына Naruto...
Наверно,это как-то связано с тем,что Наруто - джинчуурики...Это моё мнение.Как сказала Марта, "Четвертый сам упоминал в разговоре с Наруто, что "если бы люди знали, были бы проблемы". Видимо, Минато хотел таким образом защитить Наруто и попросил тех немногих, кто знал правду, не распространяться."
Именно из-за своего одиночества в детсве Наруто остро, близко к сердцу воспринимает чувства других. Минато следовало оставить хотя бы кого-то кто любил его сына и присматривал за ним, Ирука без чужих приказов бы все равно привязался к Наруто, да тем более и мать Наруто умерла не известно при каких обстоятельствах..
Это была просьба Минато. Я мангу читал, так что мне легче говорить. Он сказал Наруто нечто подобное "Если бы вся Коноха знала что ты мой сын, то ты бы мог находиться в большой опасности." Наверняка он имел ввиду всяких Данзо, который мог устранить его как лишнего претендента на пост Хокаге. Как говорится, у родственников Хокаге больше шансов. Так что в этом заслуга Минато,и,как любящий отец, он поступил правильно. И, видя перед собой 16 летнего сына, Минато понимал, что Наруто теперь может постоять за себя и рассказал ему... всю правду.
Сообщение отредактировал Nickel - Вторник, 06.04.2010, 00:04
Мне прочитав мангу легче не стало, ведь Минато как бы извинялся перед Наруто, я бы на месте его тоже ему бы врезала даже в своем подсознании ведь теряя близких вроде он не виноват, а с болью приходится тебе ходить
Вся тема в том,это было сделано для того,чтобы Нар пережил всю,простите,задницу этого мира,все мучения и скорбь..... Тогда как многие другие заурядные шиноби ныне,он благодаря этому характеру "вопреки всем" добивается всего путём пота и крови,как никто,он может выдерживать всё ныне....
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Птому что : 1) в Минато била куча врагов и Наруто находилса б в постоянной опасносте 2) Хотел чтоб Наруто достиг всего сам
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!