Вот такой вопрос меня интересует. Как вы думаете-это случайность или чётко спланированный акт? И возможно ли, что если бы этого не случилось, то к Наруто относились бы лучше? Ну в общем выражаем своё мнение об этом.
Сообщение отредактировал Deazz - Воскресенье, 01.11.2009, 13:02
Мне вообще непонятно почему это скрывают. Даже от Наруто. Вродебы одни плюсы в том чтобы узнали правду об этом. Но наверное в этом какая то заковыка. --------------
Если я не ошибаюсь, то сам 4-й не хотел, чтоб знали , что он его сын..он мечталчтоб его почитали как героя.. легче было бы ему если знали кто он!? не знаю, может да, а может нет, для них он был уродом..изгоем, видимо Минато хотел, чтоб Наруто сам достиг своих целей..и заслужил..признания..Вроде как несколько человек знали кто он..старейшины например или Джирайя..))
Сомневаюсь, что это была случайность. Не спорю конечно, что если бы жители знали, что он сын четвертого, то стали бы относится к нему лучше. Но возможно Минато хотел, чтобы Наруто добился всего своими силами. А вообще это многогранный такой вопрос..
Сообщение отредактировал Sakura_Haruno - Вторник, 03.11.2009, 15:39
Разговор с четвертым 420-манга Наруто Цитата (слова Четвертого): "Наруто если бы люди знали, что ты мой сын - были бы проблемы". А по моему мнению: 4-ый не сказал людям, что Наруто его сын, потому что у него было много врагов за пределами Конохи, он хотел защитить Наруто! Я так думаю.
Моё мнение, что всё же он не хотел, что бы Наруто повторил судьбу Какаши-это примерно как и у Конохамару. Ну и естественно, что бы сын добился всего сам, а не выехал на славе отца, что бы его почитали именно как Наруто, а не как сына 4-го. И последний вариант: может он просто боялся, что Наруто его возненавидит.
ну откровенно говоря наверно все скрывали это потому что ему и так больно было а еще узнал бы о смерти отца!!
My Frends : SCREAMoon Я постараюсь уйти без шума И даже не буду жаловатся Я уйду также как зделал Это ИТАЧИ!!!Извените теперь я пренадлежу другому сайту!!...Но уз-за уважения к админу так как мы в одном городе живем буду голосовать за этот сайт!!_
он сказал перед смертью чтобы наруто уважали как человека а неджинчурики.Плюс йондайм не хое чтобы сын знал что 4 хокаге-отец это он запечатал в него кьюби.Но наруто в коне узнает про отца.
Мадара вечно будет скитаться по аниме наруто А ты хотел бы чтобы Мадара умер?
Может и относились бы лудши и многии бы удевились когда узнали бы что он сын 4 Но Минато не просто так скрыл это, для этого были причины и веские Одна из ниш Наруто был бы в опасности И всёже могли хотябы Наруто рассказать, хотябы со временем чтобы он чувствовал что он неоденок (А ведь Джирайя, Срутоби, Какаши, Цунада могли хотя кто-то из них сказать) Они так похожи
Это мой путь ниндзя!!! これは忍者の私の方法です!
Верить в свет даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме ада, помнить о нём, что бы не случилось, нести в себе и находить в других, идти вперёд, делать, что должны делать, то что подсказывает сердце... и ничего не бойся
Да...Интересная темка...То, что было запланированно, это уже факт, ибо об этом много говорили, когда зверя только запечатали, я помню, ещё третий, что то про это говорил (где не помню)...Но вот почему...Реальный вопрос...Наверно, были бы проблемы за пределами Конохи, да и в ней самой, допустим тот же Данзо определенно что нибудь возразил. На счет добиться самому или относиться как к Конохомару, посмотрите на Гаару, я заметил у них с ним вообще прямая параллель в судьбах. Наруто - сын четвертого Хокаге, Гаара - сын четвертого Казекаге. И вот, все говорят, чтобы не хотели, чтоб к нему относились, как к Конохомару, в деревне Песка все знали, что Гаара - сын четвертого Казекаге, и что? Это ничего не изменило, его все равно все боялись, ненавидели и у него было то же одиночество, что и у Наруто. Только Наруто сам для себя все решил, поставил цель и начал добиваться её. А вот Гаара возможно из-за этого и не сразу встал на истинный путь смысла жизни, у него была очень страшная боль, когда человек, ставший ему родным, и возможно спасавший от абсолютного одиночества, пытается его убить...А ему было тогда только шесть...
На счет добиться самому или относиться как к Конохомару, посмотрите на Гаару, я заметил у них с ним вообще прямая параллель в судьбах. Наруто - сын четвертого Хокаге, Гаара - сын четвертого Казекаге. И вот, все говорят, чтобы не хотели, чтоб к нему относились, как к Конохомару, в деревне Песка все знали, что Гаара - сын четвертого Казекаге, и что? Это ничего не изменило, его все равно все боялись, ненавидели и у него было то же одиночество, что и у Наруто. Только Наруто сам для себя все решил, поставил цель и начал добиваться её. А вот Гаара возможно из-за этого и не сразу встал на истинный путь смысла жизни, у него была очень страшная боль, когда человек, ставший ему родным, и возможно спасавший от абсолютного одиночества, пытается его убить...А ему было тогда только шесть...
В этом весь смысл, что Наруто ставя перед собой такие цели всегда становится сильнее... После несложных размышлений можно понять, что в манге "Наруто" весь смысл в том, как герои становятся сильнее.. просто они добиваются этого разными путями... Так вот... если проводить параллель с Гаарой можно сказать, что и 4ый Казекаге отличается от Хокаге... Первый на сколько я помню был не весьма приятным человеком)) (эти эксперименты с биджу).. не думаю, что народ почитал его.. вследствие и Гаара кроме того что в нём был монстр, так ещё ему пришлось быть сыном монстра... А 4ый Хокаге был чуть ли не супер-меном, героем деревни, его любили и уважали... Я не буду настаивать на том, что никто не знал о его отцовстве, т.к он хотел тупо сделать Наруто сильнее таким путём, потому что я думаю, что какието политические конфликты тут тоже имели место быть... Но тут как бы есть вариативность или даже не так, а совокупность (вот) идей 4ого.. Тоесть он таким образом через страдание делает Наруто сильнее, но есть ещё и другие причины для умолчания факта отцовства... о них я упоминал выше...
Если бы все знали что Наруто сын Минато то: 1)Наруто бы не стал таким сильным 2) Относились к нему бы лучше 3)Наруто мог умереть ну типа отец пожертвовал жизнью ради него типа того 4)Может он думал что Кушина позаботится о нем?
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая: http://naruto-fanrol.ucoz.ru/