Прошу писать нормальные посты , а не тупой флуд состоящий из двух-трех слов. Человек игноривший это предупреждение сразу получает замечание с комментом "за флуд" , любые возражения по ЛС или минусы мне в репу наказываться будут также.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
У Саске техники очень мощные, плюс различных вариантов. Особенно его драконы при битве с Итачи, которые его чуть не убили. У всех остальных в клане какой-то слабый, Какаши от техник Итачи легко уворачивался. У Сасори может ещё сильный, но одна техника ничего не значит.
полюбому клан Учиха у меня несколько вариантов - Мадара, Итачи, Какаши и Саске
Какаши из клана Учиха??? Ты видел катон у Мадары?! Я видел катон Итачи - УГ. Я видел катон Саске - максимум ран В. Я не видел катон у Какаши. Катон Какузу - ранг В. Катон Джи - ранг А (жабья пушка) Если не учитывать аматерасу, которое у Саске лучше чем у Итачи, то он лучший. Если не рассматривать аму, то Джи.
Думаю что это Итачи, т.к. он относится к клану Учиха, которые в совершенстве овладевают этой стихией еще в детстве, он очень силен, и гораздо сильнее Саске, т.к. Итачи просто управлял боем с Саске
По Датабуку, то что показал Какудзу и то что сделали на крыше Саске и Итачи против друг друга, одна и та же техника. По крайне мере по рисунку. Нужен с переводом чтобы 100% узнать. Конечно огонь Джираи с жабой впечатляет. Но это комбо. Шар Итачи более впечатлительно выглядит.
Добавлено (30.04.2011, 22:24) --------------------------------------------- если с аматерацу то лучше всех саске , а если нет то катон саске всё равно лучше катона итачи
По моему Саске достаточно вспомнить дуэль Итачи с ним. Итачи спасло амотерассу, к тому же вспомним как он с помощью эл. огня собрал тучи и использовал кэрин)
я за Саске Selirian, поддерживаю в огне в принципе Учихи всегда были лучшими, как то глупо ставить кого другово лучше них, но все же отдельной похвалы заслуживают Какаши, Джи, Какузу