Прошу писать нормальные посты , а не тупой флуд состоящий из двух-трех слов. Человек игноривший это предупреждение сразу получает замечание с комментом "за флуд" , любые возражения по ЛС или минусы мне в репу наказываться будут также.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Сказано, но показано обратное. Единственный bp[ Учих кто хоть что-то приличное показал с катоном - это Саске. Его максимум ранг В. Тот же Джи, Какузу и Сарутоби показали ранг В. Но их техники, хоть у некоторых и комбо, но в разы сильнее катона Саске. Я учитывая Аму, поэтому Саске лучший.
Добавлено (13.05.2011, 19:37) --------------------------------------------- Я думаю, что самая сильная техника огня это Дробление черепов Какузу. Хотя это лиш потому, что были совмещены техники огня и воздуха. А так если вспомнить, Ямато и Наруто победили эту технику совмещением воды и ветра. То есть техника Какузу обычна, просто усиленна. Иначе самая сильная техника огня у Саске, конечно.
для меня самая крутая техник огня это у итачи. Так как он родилься в клане учиха. А основная техника клана учиха это огонь. И они мастера огненных техник.
По моему Саске достаточно вспомнить дуэль Итачи с ним. Итачи спасло амотерассу, к тому же вспомним как он с помощью эл. огня собрал тучи и использовал кэрин)
, тогда Итачи был болен и уступал, потому-что был не сосредоточен на Катоне, а подготавливался к Аматерасу!
не пытайтесь меня понять,а то ещё,не дай бог поймёте!!!
На данный момент ,Саске более лучше владеет Стихии огня .п.т как На после днях сериях я увидел ,что Саске в битве с Данзо,Данзо использовал технику призыва и призвал Баку ,и тогда Саске использовал огненый шар в такой ситуации...
Катон Какузу самый мощный. Если всякие комбо как некаторые тут не щитать. Жабий огонь это масло+огонь. А Какузу... Огонь+ветер не слабее а сам по себе огонь Какузу луче чем огонь Джи и Хирузена
Учихи хуже Какузу. Какузу тупо собирал самые мощные стихий серца. Людей у каторых стихия на вышем уровне. Его огонь опаснее амы т.к дистанцию берет большую и защиты мало от таково.
а я не уверень что соска сильнее в техниках катона. Ему лишь помагал ПП чтобы усилить его мощь и силу. А итачи такие класные техники делал бою против какаши,чие,сакура и наруто. И заметьте что он делал их без ПП.
Самый лучший - это "Жабий Огонь", ибо у него самая большая зона поражения. Потом катон Какузу "Дроление черепов", так как тоже имеет не малую зону покрытия. Дальше ама и энтон Саске.