Прошу писать нормальные посты , а не тупой флуд состоящий из двух-трех слов. Человек игноривший это предупреждение сразу получает замечание с комментом "за флуд" , любые возражения по ЛС или минусы мне в репу наказываться будут также.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Если брать все огненные техники, то лучший Саске, т.к. юзает аматерасу и меняет его форму по желанию. Лучший в чистом катоне - Мадара. Лучший в огненном комбо - Джирая.
Да нет. По датабуку катон как раз, насколько я помню.
Мир Джагепта населяют Преломляющие — люди, способные творить великие чудеса. Кто они, откуда пришли и в чём смысл их существования? Роман «Смарагдовый трон» начинает отвечать на эти вопросы. Первая книга из цикла «Другой Исход».
В принципе если по масштабу и без примесей типа фуутона/масла, то: 1. Мадара. 2. Какудзу. 3. Джи. 4. Саске. 5. Итачи. 6. Хирузен. Если по разнообразию и полезности с усилениями и т.д.: 1. Джи. 2. Саске. 3. Какудзу. 4. Итачи. 5. Мадара. 6. Хирузен.
wut?) А во втором топе Саске и Итачи, хочется думать, с учетом Аматерасу.)
Мир Джагепта населяют Преломляющие — люди, способные творить великие чудеса. Кто они, откуда пришли и в чём смысл их существования? Роман «Смарагдовый трон» начинает отвечать на эти вопросы. Первая книга из цикла «Другой Исход».
Ни в названии темы, ни в сообщении автора темы не сказано, что тут обсуждается только огонь, имеющий стихию.
Это глупо, всеравно что запихивать ЧР в раздел молнии и элемент лавы в данную тему. Ну, автор подразумевал огненные техники - элемент огня априори, а не техники МШ.
wut?) А во втором топе Саске и Итачи, хочется думать, с учетом Аматерасу.)
Ну меня впечатлило что катон Мадары тормозила толпа суитонщиков. Думается мне что если бы не остановили, то огонь полетел дальше, разрастаясь. Во втором топе - неа) У Саске же навалом годных техник на катоне. У Итачи масштабных нет, но есть всякие лепестки и т.д.
Ну меня впечатлило что катон Мадары тормозила толпа суитонщиков. Думается мне что если бы не остановили, то огонь полетел дальше, разрастаясь.
Возможно, конечно, но для того ему нужно было еще очень разрастись) Пару раз в высоту и несколько раз в ширину.
Quote (Grimgore)
Во втором топе - неа) У Саске же навалом годных техник на катоне. У Итачи масштабных нет, но есть всякие лепестки и т.д.
Ну давай тогда посчитаем: За Саске у нас обычный шар, небольшие лепестки, прогон пламени по нитке и дракон, который в сути из себя представляет лишь более мощный фаерболл. У Итачи только первое и второе, того же качества. И вот чем этим двое лучше, скажем, того, кто сжег катоном целый лес, а миксом мог его и просто подорвать? Или того, на огонь которого вышла целая рота суйтонщиков?
Возможно, конечно, но для того ему нужно было еще очень разрастись) Пару раз в высоту и несколько раз в ширину.
Ну, хм, зуккоку, без добавления фуутона, может и Какаши бы сблокировал, а вот меккуаки Мадары думаю вряд-ли)
Quote (ForKragoth)
Ну давай тогда посчитаем: За Саске у нас обычный шар, небольшие лепестки, прогон пламени по нитке и дракон, который в сути из себя представляет лишь более мощный фаерболл. У Итачи только первое и второе, того же качества. И вот чем этим двое лучше, скажем, того, кто сжег катоном целый лес, а миксом мог его и просто подорвать? Или того, на огонь которого вышла целая рота суйтонщиков?
Огромный шар еще, которым слона лопнул. Мне более важно разнообразие и количество техник на самом деле. Чем масштаб. Это если сравнивать конкретно стихии.