Прошу писать нормальные посты , а не тупой флуд состоящий из двух-трех слов. Человек игноривший это предупреждение сразу получает замечание с комментом "за флуд" , любые возражения по ЛС или минусы мне в репу наказываться будут также.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Лучший катон конечно же у клана Учиха, а особенно у Мадары. Они вообще мастера этой стихии и данных техник знают больше всех других. Хотя Джи и Хирузен тоже отлично развили эту стихию - все таки у них талант. У Какузу огненная атака самая мощная - дзюцу "дробление черепов". Но он не лично это применяет, а маской, поэтому его самого сложно назвать мастером огненной стихии.
Мне так не показалось. И если уж о комбо, то маска воздуха+огня - это сильнейшая огненная техника 100%. 1. Какузу. 2. Мадара. 3. Джирайя+Гамабунта. 4. Хирузен. 5. Итачи, Саске.
Мадара Джирайя всё таки Какузу Хирудзен Саске Итачи... Немного изменил свое мнение... Я думаю огонь сильнее у того, у кого ранг техники выше. Но если ранги одинаковые, то зависит от чакры.
Самый масштабнй не значит самый лучший. Я перечитал ту главу - там Какаши не столько вода сколько шаринган спас, потому, что он после этого сказал, что такую комбинацию огня и ветра вода не может остановить. Даже огонь Мадары остановили водой и никто абсолютно не пострадал. Так что огонь Какузу самый мощный, благодаря идеальному контролю чакры в масках (есть скан с инфой об этом), чего явно не может обычный шиноби, и соединению стихий, хоть он и не самый масштабный. А у Мадары самый масштабный. 1. Какузу, Мадара. 2. Джирайя. 3. Хирузен. 4. Саске, Итачи. И ещё их отец - он же их учил и считается мастером катона.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Вторник, 28.02.2012, 12:02