Прошу писать нормальные посты , а не тупой флуд состоящий из двух-трех слов. Человек игноривший это предупреждение сразу получает замечание с комментом "за флуд" , любые возражения по ЛС или минусы мне в репу наказываться будут также.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
там Какаши не столько вода сколько шаринган спас, потому, что он после этого сказал, что такую комбинацию огня и ветра вода не может остановить.
Но ведь остановил ровно столко огня, сколько могло его покоцать.
Quote (|Raikage|)
Даже огонь Мадары остановили водой и никто абсолютно не пострадал.
Целый отряд суйтонщиков. И это только его маленький катон. Про его огненное уничтожение я вообще молчу. А катон Джи вообще потушить нельзя, ибо пока горит масло, он не тушиться.
Один Какаши ослабил комбо Какузу... А целый отряд суйтонщиков едва остановил огонь Мадары без всяких вспомогательных стихий...
Какаши перекрыл эту атаку и сразу в сторону и то его потрепало. Это не просто атака огнем, а микс воздуха и огня. Поэтому я буду верить факту манги, что вода не остановит такую атаку, чем верить твоим имхо.
Какаши перекрыл эту атаку и сразу в сторону и то его потрепало.
Опять ты разделы путаешь... Это манга, там он остановил огонь вокруг себя т.е не весь, а только часть.
Quote (Raikage)
Это не просто атака огнем, а микс воздуха и огня.
спору нет, мощный. Но читай описание темы. Тут комбо не учитываются. Огонь, а не микс с ветром или маслом.
Quote (Raikage)
Поэтому я буду верить факту манги, что вода не остановит такую атаку, чем верить твоим имхо.
не остановит Какаши... Будь там Тобирама, легко бы остановил... Или Кисаме... По факту: Мадара сильнейший в огненной стихии Джирайя/Какузу/Хирудзен на одном уровне Саске Итачи...
Первое место заслуживает - Учиха Мадара,конечно же.
я абсолютно согласен с King_slayer, т.к. учих всегда считали лучшими в стихии огня, тем более мадара-основатель клана, что означает то что он сильнейший потому что он знает все фишечки своего клана и по манге он демонстрирует очень мощные огненные техники. на 2 месте я бы поставил итачи, если бы он не бы болен и у него был бы ВМШ,то именно он стал бы сильнейшим в клане, т.к. он умеет думать
Сообщение отредактировал FinalFantasy - Четверг, 08.03.2012, 09:52
в управлении огнем Учихи будут лучше всех, не зря это их "родная" стихия однако Дробление Черепов превзойдет основную технику Учиха - Огненый Шар, но лишь потому что в комбинации с ветром также стоит отметить Огненных Драконов Саске и Огненное Уничтожение Мадары, весьма обьемные и мощные техники
Лучший огонь у Учихи Мадары. Гоука Мекьяку - мощная техника. Её сумели остановить только сотни ниндзя, а это не мало. Второе место я отдал бы Хирудзену - разнообразие и мощь техник. Третье даю Джи и Какузу, так как у них микс техники очень мощные.