Прошу писать нормальные посты , а не тупой флуд состоящий из двух-трех слов. Человек игноривший это предупреждение сразу получает замечание с комментом "за флуд" , любые возражения по ЛС или минусы мне в репу наказываться будут также.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Хорошо откуда тогда в битве первого и мадары лис был?? Откуда лис его вообще знает? Я сказал что есть мнение а не выразил свое... НА страницах рунета было такое. Легенда типа учихи пошли от одной тетеньки с бьяком и демоном сободжо. Он хотел тело Мадары чтобы остаться на земле. Мадара узнал это , и отправился искать легендарного Лиса. Когда нашел Лис был впечатлен его способностями и обучил почти всем техникам катона. Я хз не пмоню где но я про это читал. Но я совсем не говорю что это так.
grimmerman, ну для начала про битву Мадары и Хаширамы очень мало чего известно....а если быть точнее то,вообще почти ничего....только были малые упоминания о ней....но про Кьюби вообще никогда не говорилось....откуда Кьюби знает Мадару??Оттуда,что бытует мнение,что именно Мадара наслал Кьюби на Коноху с трану огня,управляя им с помощью Шарингана...оттуда он его и знает...
Конечно,Итачи!!!Он,как никак,наследник клана Учиха,они все лучше всех остальных кланов владеют стихиями огня!Взять,хотя бы,огненный шар Итачи!Да и говорить нечего!
grimmerman, вот это ты в точку...для меня вообще интересны темы про Хокаге...особенно про Хашираму и Тобираму Сенджу....наверное самые загадочные личности....не считая Рикудо.....
uucyc, нуу)) да ладно тобирама еще хотя тоже очень интересно, а вот чего то конкретного про первого вообще не показывали..... Было бы интересно посмотреть мангу или серию про битву Мадары и Хирашимы Сенжу