Прошу писать нормальные посты , а не тупой флуд состоящий из двух-трех слов. Человек игноривший это предупреждение сразу получает замечание с комментом "за флуд" , любые возражения по ЛС или минусы мне в репу наказываться будут также.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Конечно,Итачи!!!Он,как никак,наследник клана Учиха,они все лучше всех остальных кланов владеют стихиями огня!Взять,хотя бы,огненный шар Итачи!Да и говорить нечего!
Конечно,Итачи!!!Он,как никак,наследник клана Учиха,они все лучше всех остальных кланов владеют стихиями огня!Взять,хотя бы,огненный шар Итачи!Да и говорить нечего!
Согласен, +Саске, он ведь аматерасу тоже может использовать+гокакью но джютцу, РЮУКА но джютцу, и др.Очень сильные.
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Zetsu-Scorp, и тут я с тобой поспорю, ты что-то уж слишком загнул, чтоб Саске сейчас делал катон слабее, чем Итачи в семилетнем возрасте... Ты хоть видел новые серии? Хотя бы вспомни огненных драконов, которых выпускал Саске во время боя с Итачи, для того, чтобы нагреть атмосферу и собрать грозовые тучи, думаю врядли Итачи умел такое, да и ещё в семь лет!
Добавлено (12.04.2010, 10:12) --------------------------------------------- Zetsu-Scorp, и тут я с тобой поспорю, ты что-то уж слишком загнул, чтоб Саске сейчас делал катон слабее, чем Итачи в семилетнем возрасте... Ты хоть видел новые серии? Хотя бы вспомни огненных драконов, которых выпускал Саске во время боя с Итачи, для того, чтобы нагреть атмосферу и собрать грозовые тучи, думаю врядли Итачи умел такое, да и ещё в семь лет!
Мне кажется что у Итачи а потом у Саске.И вот интересный момент,как подействует Аматерацу на чакру Кьюби ведь он бог огня...А вообще я за Кьюби,он даже из головы вылетел.Думаю все остальные с ним рядом не валяются.
Итачи кажется самый лучший в списке.В отличие от других(ну,кроме Саске) он родился в клане Учиха,где почти все могли использовать огненную стихия.Явно он глубоко изучил огненные техники.И что у него мог бы быть ещё куча техник огненного стиля.И ещё некоторые могут подумать что когда Саске дрался с Итачи он почти выиграл в огне,да потому что у него была ПП.