Лично я за Дея, зрелищные и мощные техники основаные на элементе земли:)
От модератора:
Прошу писать нормальные посты , а не тупой флуд состоящий из двух-трех слов. Человек игноривший это предупреждение сразу получает замечание с комментом "за флуд" , любые возражения по ЛС или минусы мне в репу наказываться будут также.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
а причем тут Гаара? у него стихия ветра, его песок основан на магнетизме и ветре... Единственная техника земли, которая меня впечатлила, это "Бутерброд" Кицучи, отец Куроцучи, он один из генералов Альянса
У гаары две стихии земля и ветер в результате наверное получился песок. Ну ,а так проголосовал За какузу.Ведь каждый захочет иметь каменную руку.Ну вот пример техника где он окоменяет свою руку которая может вытерпеть взрывную печать.
Вот смотрите участников нашей ролы с fan-naruto )))) там даже я есть ))))
Чисто по показанному: 1. Ооноки (вне конкуренции). 2. Деидара. 3. Хирузен. 4. Джиробу (стенка как у Хирузена, но поменьше, и супер техника - каменный барьер, который откачивает чакру. Далеко не каждый выберется...). 5. Джирайя (помню только болото, из дотона). Может кого сильного пропустил - всех статистов на войне не запомнил.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Воскресенье, 26.02.2012, 15:30
Выбрал Дейдару потому что очень хорошо и канешно лучше использует свою технику и канешно его называеть он Искусством ммм.Ну потом выберу Ооноки сана довольно уж сильные у него есть земляные техники джинтона показал да сила есть у этого старика.Ну и потом наш старый дружбэн Гааара.
По показанному в манге, конечно же нет равных старичку Ооноки. Также стоит выделить техники Дотона Хирудзена - не плохо владеет этим элементом, а также Дейдару, хоть он не напрямую использует этот элемент.
Хм, не думаю, что техники Дейдары превосходят по своей силе техники Первого О_о у них совершенно разный стиль ведения битвы - первый пользуется взрывчатой глиной (и весьма, надо сказать, эффективно), ну а второй скорее использовал её для защиты и блокировки, нежели для нападения. Может и ложное впечатление, но уж какое есть. Из расположения, что Каге абы кого не делают, проголосовала за Хошираму.
❝ Психопаты не безумны. Они прекрасно знают, что делают и какие от этого будут последствия. ❞
Хм, не думаю, что техники Дейдары превосходят по своей силе техники Первого О_о у них совершенно разный стиль ведения битвы - первый пользуется взрывчатой глиной (и весьма, надо сказать, эффективно), ну а второй скорее использовал её для защиты и блокировки, нежели для нападения. Может и ложное впечатление, но уж какое есть. Из расположения, что Каге абы кого не делают, проголосовала за Хошираму.
Мы ещё не увидели ни одной техинки Земли в исполнении Хаширамы. Техники Дея не на столько сильны, как у Ооноки. По теме: Ооноки выше всех в исполнении техник Земли.
Из списка Какузу. Не из списка Ооноки. Затем Джи (Болото А ранга), сын Ооноки (Плиты возможно А ранга), Му (изменение массы объекта) и Какузу из-за Дому.