Лично я за Дея, зрелищные и мощные техники основаные на элементе земли:)
От модератора:
Прошу писать нормальные посты , а не тупой флуд состоящий из двух-трех слов. Человек игноривший это предупреждение сразу получает замечание с комментом "за флуд" , любые возражения по ЛС или минусы мне в репу наказываться будут также.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Гаара самый сильный в Земле.Он защищается даже без усилий,песок сам его защищает. А от техник просто не увернешся,цунами из песка не слабо. А даже если не цунами, то песчанные похроны.А даже если у него нет биджу,Он наконец-то выспался и может рассуждать здраво,что гораздо опаснее!
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
1 Хокаге сильней в земле он был мастером по Дотону а Дейдара спец по взрывам Дотон и взрыв немного разные вещи в спектре Дейдары
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
Проголосовал за Дейдару так как у него классные бомбы стихии земли,но думаю что лучший в управлении землёй это Тсучикаге(Каге скалы).Он почти убил Саске на собрании того лишь Тоби спас.