Лично я за Дея, зрелищные и мощные техники основаные на элементе земли:)
От модератора:
Прошу писать нормальные посты , а не тупой флуд состоящий из двух-трех слов. Человек игноривший это предупреждение сразу получает замечание с комментом "за флуд" , любые возражения по ЛС или минусы мне в репу наказываться будут также.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
ну проголосовал я за ямато (да техники земли 1 го хокаге сильнее но во первых он давно мертв во вторых это слишком очевидно что б аргументировать) по моему ямато вообще достаточно силен и мне нравится его способность использовать дерево)))а так у какузу тоже крутая техника когда он каменеет
А мне нравитса техники 1 хокаге, с нуля сосдать деревню ета очень крута!!! Вазможна у кого то возникнет сомнение що 1 хокаге владе не совсем земляной техникой, и ви будете прави, но согласитесь що древесние техники ище лучше, ведь они состоят тоже из землених, и освоить ету технику может совсем не каждий!!!
я только за нагато.Чибаку Тенсей - это земля.А даже всей глиной дейдары ее не взорвешь(ну может только если он сам себя взорвет вместе с этой сферой земли)
Чибаку тенсей это не СТИХИЯ ЗЕМЛИ!!!!! Это одна из 6-и уникальных техник пейна, нет у неё стихии. Так же как и у Банша Тенина. Это типа земное прятежение всего сущего.