Лично я за Дея, зрелищные и мощные техники основаные на элементе земли:)
От модератора:
Прошу писать нормальные посты , а не тупой флуд состоящий из двух-трех слов. Человек игноривший это предупреждение сразу получает замечание с комментом "за флуд" , любые возражения по ЛС или минусы мне в репу наказываться будут также.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
НУ тут бы я написал что Нагато намного сильнее своей земляной техникой но также и техники первого тоже сильны тем более что он один из основателей древесной техники, а вот про Дейдару вообще не уверен пускай он и пользуется глиной я бы никогда не назвал эту технику земляной, и пускай Саске там с ним говорил о земляной технике всё равно я его технику не считаю земляной...
Смерть-это всего лишь сон для высокообразованного ума.
Я думаю что Ямато хорошо владеет сихией земли и ещё он модефицированый геном 1 хокаге хоть он выглядит как клон но он унаследовал копии техник 1 хокаге.
Из вышеупомянутых обладателей чакры земли я проголосовал за 1-ого Хокаге.Должно быть нужно большое мастерство в управлении техниками земли ,чтобы создать древесные техники ,поэтому думаю ,что Хаширама.