Лично я за Дея, зрелищные и мощные техники основаные на элементе земли:)
От модератора:
Прошу писать нормальные посты , а не тупой флуд состоящий из двух-трех слов. Человек игноривший это предупреждение сразу получает замечание с комментом "за флуд" , любые возражения по ЛС или минусы мне в репу наказываться будут также.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
У первого Хокаге самый мойщный стиль земли объединяя воду и землю он получает древесный стиль который очень опасен для соперника любого ранга...
Это уже мокутон получается, а здесь обсуждаются только дотон. Так что сильнейшие дотоны у шиноби камня, а точнее у Оноки, Китсучи, Куротсучи и Акатсучи.
Я думаю, что самые сильные техники земли у Хаширамы. Его же техника растущих деревьев(хотя она также использует воду). Ямато... у него техники, в принципе, идентичны 1-му, хотя гораздо слабее. Пейн использовал(если они действительно ими являлись, я лично думал, что это его уникальная техника притягивания) очень мощные техники земли( та же Звезда Смерти).
У всех вышепредставленных, мощные техники земли, но больше всего мне понравилась техника укрепления тела Какудзу, Каменные Големы Акатсучи и глиняные бомбы Дейдары.
не пытайтесь меня понять,а то ещё,не дай бог поймёте!!!
Думаю,что Зецу...фразочка "Я сама земля" говорит сама за себя...думаю,что нам даже не показали всех его техник...к тому же очень впечатляет его мгновенное перемещение по земле...появление ниоткуда...да ктому же он как будто бы сливается с землёй...ведь никто из сенсоров на собрании Каге не заметил его присутствия...