Лично я за Дея, зрелищные и мощные техники основаные на элементе земли:)
От модератора:
Прошу писать нормальные посты , а не тупой флуд состоящий из двух-трех слов. Человек игноривший это предупреждение сразу получает замечание с комментом "за флуд" , любые возражения по ЛС или минусы мне в репу наказываться будут также.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Добавлено (15.11.2010, 09:53) --------------------------------------------- Ведь Дей все красиво взрывал, и так намучился со своими руками, ток пришил и умер, как так оО
Дейдара и Какудзу, но проголосовал за Какудзу. Техники елемента земли Какудзу: Окаменение Тела Какузу Используя эту технику (использовал Какузу) пользователь укреплять свое тело, объединяя его с элементом Земли. После формирования печати змеи, являющейся обязательной при применении техник земли, тело начинает темнеть. В таком состоянии он может противостоят любым физическим атакам. Также, с помощью этой техники он может наносить мощнейшие удары. Поскольку эта техника относится к разряду техник земли пользователь уязвим к техникам молнии.
Страшное недовольство Земли - способность Какудзу трансформировать его сердца в обладающих большой силой чёрных монстров с маской вместо лица.
Какузу, Дейдара и Гаара. Но я всё таки считаю, что самые сильные техники земли У Дейдары, к тому же это не обычные техники, а приспособленные(Обычный пользователь техник земли вряд ли чможет что-то взорвать). Так что пожалуй Дейдара.
Добавлено (12.01.2011, 20:42) --------------------------------------------- Какузу, Дейдара и Гаара. Но я всё таки считаю, что самые сильные техники земли У Дейдары, к тому же это не обычные техники, а приспособленные(Обычный пользователь техник земли вряд ли чможет что-то взорвать). Так что пожалуй Дейдара.
Я думаю что у Ямато сильнее будет техники земли как он является геным потомком 1 хокаге и является модефицированным геномам. Ямато много знает техник земли.