Лично я за Дея, зрелищные и мощные техники основаные на элементе земли:)
От модератора:
Прошу писать нормальные посты , а не тупой флуд состоящий из двух-трех слов. Человек игноривший это предупреждение сразу получает замечание с комментом "за флуд" , любые возражения по ЛС или минусы мне в репу наказываться будут также.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Гаара самый сильный в Земле.Он защищается даже без усилий,песок сам его защищает. А от техник просто не увернешся,цунами из песка не слабо. А даже если не цунами, то песчанные похроны.А даже если у него нет биджу,Он наконец-то выспался и может рассуждать здраво,что гораздо опаснее!
+10000.Согласен. Гаара любого утопит или задавит.
Quote (Naruto_95)
Хотя 1 хокаге тот еще маньяк.
ахахахахахах.ты про что ето?)
Quote (Наруто_КьЮБИ)
но думаю что лучший в управлении землёй это Тсучикаге(Каге скалы)
во-во, по идее в техниках стиля земли лучшим должен быть тсучикаге=_=
vowa У шуукаку ветер. Ну это не Гаары стихия... а именно Демона. У Гаары земля. Вспомните нарика и Кьюби. Вы что хотите сказать что у нарика стихия Огонь? абсурд )))
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Я за Нагато...У него есть Риннеган - всемогущое додзюцу...И ещё Джирайя сказал что он выучил все техники который я покозал.А это докозательство тому что он талантливее всех и он лучший в техниках земли.НО и 1хокаге тоже.Он скрещивал стихии и получился мокутон.А этим могут облодать только несколько.Да и он должен хорошо управлять своей стихией.
Мне кажется,что явно у Дейдары.Как я прочитал эту тему,то сразу вспомнил о нем.Он же на них специализируется,и его техники действительно хороши.У Гаары техники являются техниками стихии земли лишь частично.А у первого хокаге не совсем стихия земли,а стихия дерева,которая состоит из стихии земли и воды.А у остальных не очень сильные.Например,у Какузу только парочка техник будет,и то сворованных (имею ввиду,что он получил данные техники толкьо благодаря сердцам).У Какаши техники ничего,но не сравнятся с огромными глиняными бомбами Дейдары.Короче,я за него.
На мой взгляд сильнейшие техники у Хокаге Хаширамы Сенджу....он всё таки смог одолеть самого Мадару Учиха....а то,что он смог преобразовать свою стихию земли в стихию дерева только доказывает то,что он был абсолютным мастером в этом)))