Надеюсь, за флуд не зашитается Так воть...> мне больше всего нравятся техники Какаши. Он управляет ими намного лучше, чем кто-либо другой. Особенно его техника, используемая в атаке против Пейна. Да и потом, у него Чидори сильнее Разенгана или любой другой техника такого рода(я имею ввиду сгусток чакры)
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Так воть...> мне больше всего нравятся техники Какаши. Он управляет ими намного лучше, чем кто-либо другой. Особенно его техника, используемая в атаке против Пейна.
Он сильно уступает Саске и Райкаге.
Quote (Тадомикитоке)
Да и потом, у него Чидори сильнее Разенгана или любой другой техника такого рода(я имею ввиду сгусток чакры)
Вообще-то нет. Вот его Райкири посильнее рассенгана будет, а Чидори такое же как и Рассенган. По теме: Эй.
Райтон Эя думаю. При юзе покрова дает скорость и рефлексы, да и мощь большая. Но в отличии, например от кирина Саске, Райкаге в секунды заходить в райтонпокров пока чакра позволяет и парировать другие райтоны.
самый сильный райтон безусловно у райкаге. Даже супер пупер щегол саске *извиняюсь за выражение* не смог пробить броню райа. Только чуть-чуть. Но чуть-чуть не считается, жизнь продолжается. Я голоснул за райа.