Я так польщен что большенство проголосовали за Саске и высказали о нем много хороших вещей, но как бы мне не хотелось проглосовать за него, я проголосую за Райкаген. Так как Саске против Райкаге Не что (О господи, я это сказал, это на меня не похоже). У Райкаге хорошие техники молнии, я даже могу сказать лучше чем у Саске. Ведь, если бы не Гаара, Саске был бы мертв от рук Господина Райкаге.
Саске лучше управляется с молнией.Он ведь столько техник создал на основе простого чидори.И его Кирин просто поражает ведь не устепает томуже аматерасу(это даже в аниме говорилось)
Райкаге лучший в молнии,потому что он использовал только стихию молнии.Думаю использование других стихии тут неуместно,все-таки молнию обсуждаем!
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
Сообщение отредактировал Coolman - Суббота, 02.01.2010, 12:56
Да Саске хорошо владеет молнией. У него прекрасный контроль чакры как и у всех Учих. пример тому Итачи. Итачи был гением а Саске его младший брат который тоже фактически являеться гением. Однако. Я за райкаге так как его молния во много раз мощьней молнии Саске. Это доказано в битве с Хачиби. Так как Хачиби сам признал что только Райкаге может остановить его катану молнии. А если так то Саске в пролёте ибо он даже не смог на ровне драться с Хачиби. Саске без Сусано ни за что не выйграет ниодного из Каге кроме Цунадэ. Его вечно спасают глаза Учих. А вот именно поэтому я на второе место ставлю Какаши. Его никто не учил технике Чидори. Он сам её изобрёл и имено от неё пошли все техники Саске и техника Райкири и волка у самого Какаши. Так как без шарингана он не мог использовать технику Чидори из за невероятной скорости он научился создавать технику без печатей в одной руке и без ускорения. Это и есть Райкири. Высшее мастерство техники Молнии. По моему мнению. Еслибы у Какаши была скорость Райкаге он бы смог с ним померяться силами. К томуже какаши раза в два моложе Райкаге.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Райкаге он может использовать множество техник Райтона причем весьма мощных Райкири и Чидори хороши но с такими техниками как Райга Бомб и другие они бесполезны
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!