Я считаю что по молнии лучший это Райкаге,Он крут с дзюцу молнии,у него супер скорость и мощность,и он чуть не победил Саске.Ещё Какаши очень крут в управлении молнии,он классно использует райкири может делать животных из молнии,ну и клон молнии ещё,вообще он знает много дзюцу но изза уровня чакры до Райкаге ему далеко.
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Я тут долго сомневался.....но всё таки проголосовал за Райкаге....он всё таки не зря носит этот титул и считается сильнейшим.....но сомневался я между ним и Саске....он хорош в техниках молнии....да и к тому же его учил сам Орочимару.....
я проголосовал за райкаге ... то как он использует эту стихию для быстрых, мощных атак и в тоже время использует ее как защиту меня просто поражает ... но и саске не плох в стихии молнии ... он же так сказать молнию приручил , один удар и коньки отбросишь... так же саске пропускает мощный заряд через свое тело, что позволяет ему обороняться при необходимости ... ну короче я за райкаге
Блин вы, что все дружно забыли, что Райкаге фактически выйграл Саске? С техниками молнии у Саске небыло бы ни шанса... Райкаге егоб расплющил первой же атакой... Саске только Сусано и Аматерацу спасло... А молния его в заднице... Там небыло условий для создания Кирин а для молнии Райкаге не нужны условия... Подумайте ещё... Потому, что если вы отрицаете это вы просто глупцы...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/