конечно техника саске кирин-самая зрелишьная,хоть и малочисленная,поэтому я за него,оочень он здорово управлять молнией научился!а райкаге хорошо ей владее-он же каге-он обязан хорошо ее знать!и еще,по поводу чидори,помоему саске не смог превзойти какаши,помните то как саске увеличивает его?,так вот у какаши получается еще лучше-у него как шаровая молния бежит собака,это лучше чем просто меч
Райкаге.Его скорость подобна молнии, поэтому, на него практически не действует шаринган.Да и в битве он выглядел круто.К тому же не просто так он стал Райкаге.
ну Райкаге силён, так же у Минато были бомбезные техники с молнией,ну и Какаши-его райкири и ещё какие то электрические псы(не знаю как называется техника, Какаши провёл ее в битве против Пэйна)
Отжог ))) ты видел вообще что Райкаге в 2 раза быстрее Саске и в 3-4 раза сильнее... О_О?
2108, У Минато был ветер. Молнии у него небыло и подавно... Его прозвали желтой молнией Конохи за то что его техника полёта бога грома перемещала его фактически моментально и со стороны это выглядело как молния. Желтая потому, что у него желтые волосы...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Нууу, что вам сказать : ясен пень претендентов тут только 3 -и Райкаге, Саске и Какаши. Из перичисленных я за Какаши, не потому что у него самые сильные техники молнии, а потому как он их использует.... Я думаю об эффективности применения своих техник молнии и говорить не стоит... Что касается остальных то у РАйкаге самые мощные техники. Епт он и стал Райкаге поэтому!!!! Кирин Саске мне кажется вне конкуренции, потому что для его создания нужно слишком много времени и условий. Ну вот кажется все. Но все равно я за Какаши. Доводы : 1. Придумал чидори и его модификации 2. эффективно использует 3. вообще неизвестно что у него еще есть в запасе из молний. ( не так давно мы видели райкири в виде собаки) Так что все еще впереди...
Саске лучше управляется с молнией.Он ведь столько техник создал на основе простого чидори.И его Кирин просто поражает ведь не устепает томуже аматерасу(это даже в аниме говорилось)