Конечно же в Конохе отличные кланы с отличными техниками у каждого клана)))))) а если считать ниндзюцу, то конечно расенган ( все виды ) и райкири )))))) ну и полет грома )
самые оптимальные,на мой взгляд - чидори и рассенган. Довольно хорошие и сильные техники) Еще нравится техника перемещения Четвертого - значимая техника, можно уйти от атак
Все техники которые сдесь обсуждают,это просто фронтально используемые ,просто мощные техниеи,а вообще реальная техника ,это универсальная,на пример замещенние,дает уйти от Атак... А можно ещё упоминуть технику марионетки,универсальная в смысле того что можно управлять предметами а не только куклами" Вообще в манге и аниме упоминается что мощные фронтальные техники не совершенны" Так же как Райкири и Чидори,для них нужна сверх реакция Расенган требует не реальной концентрации,и она не была закончена,Рассенган-сюрикен ограничен количеством требуемой чакры,а тем более колечит самого исполнителя ,точнее Наруто,как было сказано Какаши:Теперь можно считать что теперь это его улучшенный геном! Единственная техника которую реально можно посчитать самой лучшей, это смикалка и ум,хирость шиноби,чуть не забыл целеустремленность!
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
А мне нравятся медицинские навыки Цунаде,в том числе клеточная регенерация! Еще одно дзюцу у Сакуры,когда она в землю долбает!(Хотя,это сложно назвать дзюцу!) Все техники клана Нара,больше всего теневое удушение,теневые иглы! Вообще,плохих техник нет,есть те,кто неумело их используют!!!
Почитал посты...многие пишут перемешение минато...народ а вам не кажется что у тоби она наиболее эффективна... На мой взгляд расен-сурикен...Изанаги...Сусано...
Почитал посты...многие пишут перемешение минато...народ а вам не кажется что у тоби она наиболее эффективна
У меня есть мнение,что эти техники отличаются друг от друга по принципу действия) Минато наверное просто быстро перемещается,а Тоби деформирует пространство
Перемещения Минато , Едо-Тенсе Второго и Орочимару
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!