Наверное это техники Хокаге...они уникальны и пока никому больше не удавалось их повторить....исключени это конечно же Наруто...он смог не только повторить,но и усовершенствовать.....и лично мне особенно понравилась техника Бога Смерти,призванного Сарутоби в бою с Орочимару.....так же хотелось отметить технику густого леса Хаширамы и технику полной тьмы второго Хокаге(не знаю,как зовут(( )
Мне нравятса чидори, расенган ,вихревой расенган ,техника увеличения веса ,техника восьми врат ,Техника прызыва ,мангекью шыринган .аматерасу,техника мягкой руки ,райкири ,шыринган все виды и много еще .
В Конохе самые сильные шиноби и конечно же у них должны быть самые сильные техники. Вообще, техники Хокаге самые уникальные и по истине сильные. Техника густого леса Хошираы мне больше всего понравилась. Хочу так же отметить технику Цунаде, когда Пейн напал на Коноху, она пожертвовала почти всей своей чакры что бы Кацуи смогла вылечить всех раненых шиноби листа.
вот мне интересн-смог бы расен-сюрикен пробить сусанно итачи???и конечно перемещение минато,хоть оно и не идеально!хотяя,наруто и эту технику усовершенствует,как и режим мудреца!