Без сомнее техника Какаши мне понравилось это мангёкё шаринган когда он дейдаре 1 руки отправил в потустароний мир и Дейдара несмог сделать взрывчатку.
Больше всего понравилась техника Тысяча Лет Боли. Просто и со вкусом. Техники на основе Катона у Какаши есть только в аниме, а здесь опрос вроде бы по манге. Поэтому выбираю Райкири - фирменная техника Какаши.
райкири самое сильное оружие так как он может серьезна поразить опонента и он может использовать его 4 раза у него не так много сажрет чакру и при этом его скорость может увелечиваться и небудет рисковона как мангегики шаринга перенос предмета в другое измерение
Мне нравится мангеки шаринган, но вопрос в какое измерение он телепартирует
Судю по всему этого не знает даже сам Какаши. И кстати Мангеки Ширинган это не техника - это способность, которая позволяет использовать некоторые техники. Техника Какаши, телепортирующая в другое измерение называется Камуи.
Больше всего понравилась техника Тысяча Лет Боли. Просто и со вкусом. Техники на основе Катона у Какаши есть только в аниме, а здесь опрос вроде бы по манге. Поэтому выбираю Райкири - фирменная техника Какаши.
Хм, мне тоже понравилось, как он её лихо на Наруто опробовал)Ну и райкири конечно, я уже Какаши без райкири представить не могу.