Мне нравится райкири - это визитная карточка Каташи. Он вообще универсальный ниндзя, хорошо развитый по всем направлениям. Но его козырь - нинджутсу. Мне собственно нет любимой техники у Каташи - мне нравится, когда он во время боя копирует и сразу применяет технику противника (такие моменты мне особо нравятся).
хм)) как известно наибольшую часть техник Какаши просто скопировал,,( перечислять их и выбирать лучшую, думаю смысла нету). Однако его способности шарингана,; призыв собак( кот, очень помогали на протяжении серий) и его собственно изобретенная техника Райкири, несомненно подтверждает тот факт, что он является сильным оппонентом для каждого противника, и одним из самых сильных ниндзя в мире Шиноби....
Jiraya Он использует те техники которые на основе печатей... Еще как владеет вспомни 1-5 часть он там в Сакуру и Наруто огонь пустил. Ето то самое дзюцу.
Добавлено (19.11.2009, 12:02) --------------------------------------------- Он копирует почти все стихийные техники до класса B если они состоят на основе печатей
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Нуу...выбирать из всех 1000 техник которые он скопировал сложновато, поэтому отдам голос за райкири, все таки эта единственная техника которую он придумал сам. Ну и Мангекю тоже довольно не плохо, вот интересно он слепнет от него ?
Мне понравилась у Какаши его техника Мангекю шарингана(только попасть надо обязательно а то если не один так его потом быстро пришибут,а в случае попадания всего лишь недельку больнички)здорова он засасал руку Дейдары и если бы у Какаши было время тренировать новый глаз то он бы засасал Дейдару полностью
Думаю что Мангёкё Шаринган-перенос в другое измерение самое прикольоное.Ну для меня.Ещё чидори прикольный!!
Добавлено (30.11.2009, 14:02) --------------------------------------------- Думаю что Мангёкё Шаринган-перенос в другое измерение самое прикольоное.Ну для меня.Ещё чидори прикольный!!
Frank, ну...есть сканы??если нету, то убери огненный шар..Ранг техники не влияет на его копируемость... у Какаши три стихии Райтон,Суйтон и Дотон. и да техника земли называется Братская могила.