Какаши,Из всех техник которые он скопировал с помощью Шарингана можно сделать пособие,как можно выжить в мире Наруто.А все техники мы все таки не видели.Поэтому думаю что единственная техника которая реально самая мощная,увиденная на данный момент это черная дыра МШ.
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
sasuke_barlog, боли есть у любого кто использует Мангекю Шаринган. Конечно же Черная дыра Какаши лучшая из его техник. Но и Райкири тоже превосходная техника. Для Мангекю Шарингана Какаши нужно очень много чакры и умения им управлять. Вспомните бой между Какаши и Дейдарой. У Какаши не было достаточного умения управлять этой техникой. Так что он смог поглотить только его руку.
Мне больше всего понравилось райкири.Потому что Какаши еще не очень хорошо контролирует свой Мангекё Шаринган так что пока райкири по моему мнению самая сильная техника.А вот когда он сможет точно направлять технику МШ то она и станет его самой сильной техникой
Сообщение отредактировал Uchiha_Minato - Воскресенье, 03.01.2010, 18:45
все его техники отличные но такакя техника как Мангеге Шаринган стала самым его опасным оружием как и для врага так и для него самого
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!