Даа у Какаши более 1000-и техник и все хорошие ну и особенно его шаринган....а по игре наруто : Naruto Ultimate Ninjas Storm там у какаши по Моему это водяная Акула так как противник там подбегает ты суйтон он падает и пока встает двойной райкири и противник сдох а шаринган там я даж не пойму чем он помогает ...лол
Вообще-то по-моему шаринган копирует все техники которые не требуют стихии чакры и кеккей генкая а не до ранга В.Да и притом, вспомните что Какаши скопировал у наруто шаринганом расенган , а это техника уже уровня А.Само нравятся мне мангек и райкири хех
flying Плохо ты смотрел анимэ... Какаши расенгану научил Джирайя...
Quote (flying)
копирует все техники которые не требуют стихии чакры и кеккей генкая а не до ранга В
Ммм... раз не трубеют стихии значит он сам умел использовать фактически все уникальные техники Забузы??? Ух ты... я не знал... спасибо друг ты просветил... ( сори... но я тут в роле критика... )
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Вообще-то разве ты не помнишь как он водяные техники забузы копировал?)
Добавлено (26.02.2010, 17:52) --------------------------------------------- А хотя я и правда кое-что забыл...Он можетт скопировать техники которые например он может скопировать просто по своим как бы показателям, потипу не владеет он какой-либо стихией на нужном уровне-технику уровнем выше не скопирует, вот)
flying Вот я и говорю... копирует только до В ранга. Дальше просто шарик не позволяет... Всётки он не может его на полную как все учихи использовать. Копировать он может также только техники Катона, райтона, суйтона и дотона. Ни разу не видел в его исполнении фуутон.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
мне понравилось, когда Какаши затягивает опонента по голову в землю, это так прикольно, потом фиг выберешься А если по силе, то техника затягивания предмета в другое измерение
у каждого человека внутри живёт ангел. У когото он тёмный, а у кого-то светлый, но пянять это самому простому человеку, очень трудно, но а если он человек только снаружи, а внутри у него нет ничего человеческого, то он может видеть, то чего не видим мы, простые люди.....