Я голосовал именно по тому,не какая техника самая сильная,а которая мне больше всего нравится!Я выбрал призыв собак,мне нравится Паккун,жалко что он так редко появляется в аниме!
Какаши не использует фуутон ,потому что я думаю у него не достаточно чакры для этого,как когда упомяналось в аниме и манге!
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
Раикири-на мой взгляд самая мощная техника какаши...ну если не брать фишку с затягиваним в другое измерением...но так как она у него не всегда срабатывает...поэтому раикири...
Раикири-на мой взгляд самая мощная техника какаши...ну если не брать фишку с затягиваним в другое измерением...но так как она у него не всегда срабатывает...поэтому раикири...
в репертуаре какаши более 1000 техник, а ведь Райкири всего лишь ранга А, а может он скопировал техника ранга выше
в репертуаре какаши более 1000 техник, а ведь Райкири всего лишь ранга А, а может он скопировал техника ранга выше
Вообще-то Какаши максимально может скопировать Технику А ранга,он сам это говорил когда Наруто обучал Расенгану_Сюрикену..А так прикольно если Какаши более сотни техник применит за одну серию,море экшена,вот таких бы серий по больше...
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
ПО мне лучшая техника Какаши,телепортацие предметов в другое измерение он так может сражаться с любым противником и на расстоянии,минус:Какаши может попасть в больницу на неделю
elleon, ты про дзюцу Какаши когда он хватает жертву из под земли и тащит за собой?на Мадаре это не пройдёт,Какаши просто не сможет дотронуться до Мадары а даже если тот не заметит он потом или телепортнётся или просто исчезнет