Nulevoyy, Чидори - это техника которого изобрел Какаши.И он развил эту технику и назвал Райкири.И это техника мне нравиться.Очень эффективна,даёт бонус в силе и в скоросте.Но один минус эту технику тожно использовать только активировав Шаринган. И ещё говорят что использовав Райкири,Какаши остановил саму молнию.
Скорее всего посставлю на Шаринган.......хотя и техника Райкири очень сильна.....но сила Какаши не в какой то одной его технике,а в том,как он их умело комбинирует....и при этом он очень много анализирует....вспомните даже его поединок с Пэйном....успеть всё сделать.....не каждому это под силу....
Блин... Тема как звучит? Не что самое лучшее... А что нравиться лично вам??? Мне вот нравиться Райкири... за свою зрелищность. И для Какаши она превосходно подходит. Так сказать джокер в рукаве...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
А по-моему всё было достаточно зрелищно)) но лично мне Какаши запомнился со своей техникой Doton: Shinju Zanshuu no Jutsu - Когда Какаши затягивает опонента по голову в землю. Вот уж одно из первых воспоминаний о Какаши-сенсее))
У Какаши огромная куча техник, но все они какие-то обычные.
1. Основная часть скопированно. 2. Райкири... Расенган всё равно сильнее... 3. Рассенган. Его уже знают все, кто только может (намёк на Конохамару). 4. Мангекё Шаринган как-то блекнет по сравнению с Учихами...