Мини-чат: Последние темы:

Техники Какаши
Какая из техник Какаши вам наиболее понравилась?
1. Райкири [ 80 ] [28.27%]
2. Шуншин но дзюцу- ускорение [ 5 ] [1.77%]
3. Кучиёсэ но дзюцу: Нинкен - призыв собак [ 6 ] [2.12%]
4. Суитон. Бакуси Шоуха – водяная волна [ 1 ] [0.35%]
5. Суйтон: Суйрюдан но дзюцу - Водяной дракон [ 6 ] [2.12%]
6. Doton: Shinju Zanshuu no Jutsu - Когда Какаши затягивает опонента по голову в землю. [ 0 ] [0.00%]
7. Мангёкё Шаринган - телепортация предмате в другое измерение. [ 9 ] [3.18%]
Всего ответов: 283
FrankДата: Среда, 18.11.2009, 23:35 | Сообщение # 1

Ниндзя класса A

Награды: 10

Статус сообщение:
Выбираем наиболее понравившиеся техники.

Бессмысленные посты и посты в одно-два слова будут удаляться. Пишем развернутое мнение.

Наруто_КьЮБИДата: Среда, 19.05.2010, 20:26 | Сообщение # 106

Ниндзя класса C

Награды: 6

Статус сообщение:
Мне больше всех нравятся Райкири и Камуи(мангёкё шаринган).
Ну Какаши очень хорошо управляет молнией поэтому он замечательно владеет Райкири и хорошо им управляет.
Камуи очень крутое дзюцу,которое может засасать в другое измерение что угодно и на любом расстоянии,главная проблема в том,что у Какаши хватает чакры максимум на 3 камуи а дальше уже больничка.

suigetcuДата: Четверг, 20.05.2010, 08:49 | Сообщение # 107

Ниндзя класса C

Награды: 4

Статус сообщение:
Все знают что Какаши сильнейший джонин Конохи, но за ее пределами он известен как Копирующий ниндзя Какаши, или Шаринган-но-Какаши. Какаши Хатаке является опаснейшим оппонентом так как овладел белее 1000 техниками. Он может копировать все 5 видов стихий: датон, катон, суйтон, райтон и футон. Для заметки: разве эффектное появление Какаши в 3 части экз. чунина и на тренировке ком. 7, не является использованием элемента ветра. Просто Какаши ведь сам говорил, что шиноби с чакрой ветра попадаются довольно редко и поэтому техники ветра у него несколько слабее, чем остальные.
Как вы считаете почему из всех гениев Учих только один Какаши постиг использывание шарингана для копирования? Может шаринган Обито особенный? или

Добавлено (20.05.2010, 08:49)
---------------------------------------------
Или клан Учиха считал "низким" копирование техник оппонента, а может это все гениальность Какаши? И вообще как возможно скопировать технику на основе недоступного тебе элемента, ведь ясно сказано печать печатью, но элемент -необходим? А может Какаши своим МШ сможет копировать комбинированные техники улучш. генома?

FrankДата: Четверг, 20.05.2010, 08:58 | Сообщение # 108

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Quote (suigetcu)
Для заметки: разве эффектное появление Какаши в 3 части экз. чунина и на тренировке ком. 7, не является использованием элемента ветра. Просто Какаши ведь сам говорил, что шиноби с чакрой ветра попадаются довольно редко и поэтому техники ветра у него несколько слабее, чем остальные.

Сказал маразм... чесно...

Shunshin no Jutsu - Техника мерцания
Одна из основных техник. Шиноби внезапно появляется и исчезает , тем самым молниеносно отступает или нападает . В этой технике часто используются вспомогательные элементы или объекты: туман, песок или листья, которые позволяют отвлечь внимание или замаскировать свое появление/исчезновение.

Вот, что это было... а не ветер... Ветра у него и небыло никогда.

Quote (suigetcu)
Как вы считаете почему из всех гениев Учих только один Какаши постиг использывание шарингана для копирования?

Во первых он не учиха. Во вторых он не может использовать шаринган на томже уровне, что и учихи. Тоесть выполнять илюзии. Шаринган позволяет очень быстро реагировать и видеть все движения противника сразу. Он копирует печати составленые даже на очень большой скорости. Но он не может скопировать техники которые выполняються без печатей.

Quote (suigetcu)
И вообще как возможно скопировать технику на основе недоступного тебе элемента, ведь ясно сказано печать печатью, но элемент -необходим?

У Какаши видимо 4 элемента. Точно ответить на этот вопрос я затрудняюсь.

Quote (suigetcu)
А может Какаши своим МШ сможет копировать комбинированные техники улучш. генома?

У него уже есть МШ и он отправляет в другое измерение предметы. А значит друго уже не будет. У истиных учих их может быть два на оба глаза. У Какаши он один. Соответственно и МШ один.

suigetcuДата: Четверг, 20.05.2010, 09:30 | Сообщение # 109

Ниндзя класса C

Награды: 4

Статус сообщение:
Ну эт твое мнение. Не думаю что у Какаши 4 стихии тогда бы он их получше бы освоил, а не остановился на одном райтоне. На счет МШ - просто предположение, кто знает что Киши еще даст Какаши, ведь он сказал, что 2010 год - год Какаши. Печать только определяет технику, где взять чакру подходящей стихии - вот это вопрос. Я знаю что Какаши не Учиха, вопрос состоял в другом почему Учихи не иссп. копирование ниндзюцу?

lsДата: Четверг, 20.05.2010, 23:51 | Сообщение # 110

Ниндзя класса B

Награды: 15

Статус сообщение:
конечно же я проголосовал за мангека шаринган какаши... почему ??? во первых поражает то что шаринган не отторгал его тело ... во вторых что какаши смог его улучшить до мангека все только со 2 стадии если не ошибаюсь ,даже люди с самого клана учихи не могли пробудить в себе мангека шаринган ... ну и в третьих сама техника перемещения любого предмета другое измерение поражает , это просто не вообразимая техника хатаке какаши kakashi

Сообщение отредактировал ls - Четверг, 20.05.2010, 23:52

2108Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:04 | Сообщение # 111

Ниндзя класса C

Награды: 2

Статус сообщение:
на мой взгля техники на таком месте: 1- перенос с помощью глаз, 2-Электрические псы( в битве против Пэйна), 3- Райкири, 4- огненной шар, 5- Ускорение.А нащёт того что2010 год-год Какаши, буду надеятса, он мой любимый персонаж( кроме Нарика ясное дело) kakashi

sasukee543Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:33 | Сообщение # 112

Ниндзя класса C

Награды: 22

Статус сообщение:
мне нрава райкири и сусано как я понимаю

uucycДата: Суббота, 22.05.2010, 10:05 | Сообщение # 113

Happy user

Награды: 199

Статус сообщение:
sasukee543, откуда у Какаши Сусано?? Он не владеет этой техникой....единственное,что он может Шаринганом - копировать техники и перемещать предметы в иное пространство...Сусано ему не под силу....он не истинный Учиха....а по теме мне нравятся больше всего как он овладел Райкири))

JirayaДата: Суббота, 22.05.2010, 19:00 | Сообщение # 114

Ниндзя класса A

Награды: 6

Статус сообщение:
Quote (suigetcu)
Он может копировать все 5 видов стихий:

Он может копировать только техники трех стихии: основной у него райтон, потом идут суйтон и дотон... никакаие ранги техник не имеют значения на их копируемость (ну если только не техники риненгана и техники кекке генкай. так как если копирующий шиноби на 100% знает стихию воды например, то он сможет скопировать любую техники суйтона, если конешно хватить чакры...
Quote (suigetcu)
только один Какаши постиг использывание шарингана для копирования?

Итачи и Саске тоже капируют техники, возмем все тот же Чидори, он увелилчил кол-во своей чакры(незнаю как но рн это сделал ХДД), улучшил скорость и скопировал..

Quote (Frank)
Но он не может скопировать техники которые выполняються без печатей.

Расенган.

Quote (Frank)
он не может использовать илюзии

аляля невнимательно читаешь мангу...
(вроде закончил писать бред..)

ShiroyKumoДата: Суббота, 22.05.2010, 19:31 | Сообщение # 115

Ниндзя класса A

Награды: 498

Статус сообщение:
Quote (Jiraya)
Расенган.

Разве он его копирует?Может я чего-то не понимаю, но мне казалось он может делать его сам.
Quote (Jiraya)
Он может копировать только техники трех стихии:

Какаши никогда не говорил, что для него кто-то является плохим оппонентом, кроме тех, кто относится к великим родам. Именно их техники копировать он не может. А стихия ему не важна. Единственное ветер, но не помню, чтобы ветер использовали кроме как в чистом виде (без печатей) или соединяя с другими стихиями.

FrankДата: Воскресенье, 23.05.2010, 10:24 | Сообщение # 116

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Quote (suigetcu)
Ну эт твое мнение. Не думаю что у Какаши 4 стихии тогда бы он их получше бы освоил, а не остановился на одном райтоне. На счет МШ - просто предположение, кто знает что Киши еще даст Какаши, ведь он сказал, что 2010 год - год Какаши. Печать только определяет технику, где взять чакру подходящей стихии - вот это вопрос. Я знаю что Какаши не Учиха, вопрос состоял в другом почему Учихи не иссп. копирование ниндзюцу?

Повторюсь. Использует 4 стихии так как 4 вида чакры. Поэтому у него мало чакры молнии... ( лишь теория )А так как техник много и на 4 стихиях, вывод. Он не сможет развивать все до высоких уровней. Выбрал Райтон ибо он для Шарика лучше всего подходит. Остальные техники ранга В и ему этого достаточно.

Quote (Jiraya)
Расенган.

Расенган это просто управление формой. Я уверен, что с уровнем чидори что также являеться управлением формой он мог спокойно и сам освоить расенган. Уровень всётки S у него ))

Quote (Jiraya)
аляля невнимательно читаешь мангу...

И правда хДД невнимательно ))) Ну ладно... может ))) но он в них не так лихо играеться как Саске и Итачи ))

Quote (Jiraya)
Он может копировать только техники трех стихии: основной у него райтон, потом идут суйтон и дотон...

Забыл про Катон? В самом начале 2 сезона он бахнул по Нарику и Сакуре огненым шаром.

И также судя по моим заметкам. Все техники скопированые Какаши не превышают ранга В, что значит, он не может скопировать технику шаринганом выше того потолка.

Также прошу заметить. Орочимару в первом сезоне сказал, что Какаши ещё не по силу тягаться с ним. Во втором с Камуи новыми видами чидори... Возросшей скоростью. Я уверен, что Какаши смог бы потягаться с легендарным Санином... Но не с Джирайей ))) Отшельник зло...

Сообщение отредактировал Frank - Воскресенье, 23.05.2010, 10:27

ShiroyKumoДата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:40 | Сообщение # 117

Ниндзя класса A

Награды: 498

Статус сообщение:
Quote (Frank)
Использует 4 стихии так как 4 вида чакры. Поэтому у него мало чакры молнии... ( лишь теория )А так как техник много и на 4 стихиях, вывод. Он не сможет развивать все до высоких уровней

Если реально он может использовать 4 стихии, то и чакры у него, по идее, должно хватать. Нет смысла давать столько стихий с невозможностью их использовать по полной.
Думаю, Какаши может развивать свои техники, но просто отановился на шарингане. Он не дурак и понимает, что более эффективно в битве, над тем и работает)))
Quote (Frank)
Все техники скопированые Какаши не превышают ранга В, что значит, он не может скопировать технику шаринганом выше того потолка.

Не факт)))

FrankДата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:17 | Сообщение # 118

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Quote (ShiroyKumo)
Если реально он может использовать 4 стихии, то и чакры у него, по идее, должно хватать. Нет смысла давать столько стихий с невозможностью их использовать по полной. Думаю, Какаши может развивать свои техники, но просто отановился на шарингане. Он не дурак и понимает, что более эффективно в битве, над тем и работает)))

Я об этом и толкую :) Он остановился на Молнии так как она больше всего подходит под его стиль боя и Шаринган. Тем более это первая стихия которую он в себе открыл. Воды в 19 лет у него небыло. Это было показано в одном из фильмов. Тогда он не смог противостоять нинзя страны Снега с их водными техниками. А по прошествии лет, когда вернулся туда с Нариком и командой также создал из льда кита. Вывод, за эти года нашёл в себе воду. Но первой то техникой было Чидори. И понимая его потенциал она являеться его главной.

Nagato_PeinДата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:45 | Сообщение # 119

Ниндзя класса D

Награды: 0

Статус сообщение:
Мне нравиться Райкири и Какашин мангекью шаринган.

Uchiha_Sasuke_KunДата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:53 | Сообщение # 120

Ниндзя класса S

Награды: 5

Статус сообщение:
Хм.. Почему то мне кажется, что Райкири его самое лучшее дзюцу. Им главное эффективно и умело пользоваться, тогда пользы от этой техники будет больше чем от Камуи. И чакры израсходуется на эту технику не много.
Это чисто мое мнение.

Поиск:
Дополнительная информация