Ну, когда он дрался против Какузу и Хидана, говорил, что уже сделала 4 райкири. В плане, не мало. Конечно, тогда он пользовался еще шаринганом параллельно...Всё-таки, расход чакры тоже не малый))) Хотя, с мангекё не сравнить)))
Если реально он может использовать 4 стихии, то и чакры у него, по идее, должно хватать. Нет смысла давать столько стихий с невозможностью их использовать по полной. Думаю, Какаши может развивать свои техники, но просто отановился на шарингане. Он не дурак и понимает, что более эффективно в битве, над тем и работает)))
Да, теория имеет право на жизнь! Ведь объем то чакры общий, и поэтому используя разные виды чакры, он черпает чакру из общего резервуара. Ну и кроме того стихия молнии увеличивает рефлексы, что дает + к копированию печати!
Frank, я что-то не припоминаю такого)))Насколько я понимаю, у него не так много чакры, как у Наруто (эти слова его я точно помню), но и не мало. А про Асуму... Ну, не буду ничего утверждать))) Хотя, если взять Саске, у которого предел был 2 чидори... Может просто райкири и чидори требуют немало растрат. Не укладывается в голове, как можно владеть как минимум двумя видами стихий, а то и тремя и при этом у тебя на них не будет хватать чакры? Всё должно быть уравновешенно)))
мангеки у какаши оочень силен,жаль что использует много чакры,а так хорошая техника,у итачи такой небыло даже,нтересно смог бы он ею победить итачи??засосать в другое измерение его сусанно