Магёкё . Какаши зделал его сам , ето его собственая техника ,а не скопирована
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
А вот мне нравится Дотон: Shinju Zanshuu no Jutsu! Очень классная техника.ПОдойдет для приговора в исполнении xD...Ну в общем для внезапной атаки...Во первых враг не знает где он.Во-вторых враг не будет знать с какой стараны будет атака.
Сообщение отредактировал sanzhar - Понедельник, 12.04.2010, 14:43
Ну вообще так называемая телепортация предмата в другое измерение называется Камуи... Это так, к сведению. Так что я соглашусь с большинством, проголосовав за Камуи. Техника крайне сильна (только я не знаю, как Какаши получил МШ), но Какаши даже обычный шаринган быстро утомляет, а пару раз использовав эту технику он полностью выдохнется, потом ещё недельку в больнице поваляется. Это плата за силу. Видите, Кишимото умеет балансировать силу в мире Наруто...
У меня возник вопрос: Какаши может использовать Райкри, Суитон. Бакуси Шоуха – водяная волна, Катон: Гокакю но дзюцу - огромный огненный шар, Doton: Shinju Zanshuu no Jutsu - Когда Какаши затягивает опонента по голову в землю. То есть он может управлять всеми стихиями кроме ветра?
Хоть я и проголосовала за Мангекю и Райкири, но все же Какаши поражает количеством своих и скопированных техник. Он универсальный боец как на длинных так и на коротких дистанциях. Конечно без шарингана ему бы многое не далось. Но надо быть умным и способным шиноби, чтобы развить подаренный шаринган в мангекю, чтобы знать когда надо применить ту или иную скопированную технику и т.д. Вообщем глаз попал к кому надо)))