Я считаю что подходит, он целеустремленный и вполне сильный (наверно ) Но если представить...Наруто всю Коноху разнести может и всех заставит есть рамен, Хокаге всетаки как ни как
Кроме Наруто на пост хокаге нет достойного кандидата. Наруто самый сильный среди всех Шиноби. Он даже удостоился Носит имя Героя Конохи, он уже давно должен быть Хокаге. После битве с Пейном.
Жансик, его ещё не раскрывает, будет бум в каких-то главах, и все его будет считать достойным, но если этого не будет, то Киши уйди в прочь от манги!...(
Конечно же нет. Он ещё тот непоседа. Я бы сказал, что он хочет стать хокаге лишь за тем, чтобы его признала вся деревня. Не исключён такой вариант, что в будущем Наруто осознает, что именно поэтому он хотел получить эту должность. И откажется от неё, уступив место, скажем, Конохомару, ведь вся деревня признала его уже после битвы с Пэйном.
Сообщение отредактировал Nickel - Среда, 14.12.2011, 01:54
Нарик очень хочет стать хокаге сейчас, но я думаю ему нужно подрости, поучится чуть-чуть у Шикамару думать(это не значит что он тупой),насчёт мудрости, разве он хоть чуть-чуть не стал мудрее????? , за деревню он любого порвёт, а всё остальное с возрастом придёт.
Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:45 | Сообщение # 164
Статус сообщение:
Наруто живёт мечтой и верит в неё всем сердцем. Именно это даёт ему силу...вера в себя, в свои цели. Мне кажется, что это одна из самых главных черт его характера и самого образа. А ещё он добрый и, что бы кто ни говорил, умный. Он готов защищать всех, даже ценой собственной жизни. Наруто силён и через многое прошёл...через очень многое. И никогда не сдавался... Я считаю, что он идеально подходит для того, чтобы стать хокаге. Может не сейчас, может чуть позже...но он будет замечательным главной Деревни, Скрытой в Листве.