Мини-чат: Последние темы:

• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Подходит ли Наруто на роль Хокаге?
Подходит ли Наруто на должность Хокаге?
1. Да,я думаю он хорошо справится с этой должностью,если не сейчас...то в будущем [ 140 ] [77.35%]
2. Нет,не думаю [ 41 ] [22.65%]
Всего ответов: 181
ШмельДата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:18 | Сообщение # 1

Ниндзя класса A

Награды: 7

Статус сообщение:
Наруто-сильный ниндзя,который не раз спасал деревню
Как вы думаете,подходит ли Наруто на роль Хокаге?

Сообщение отредактировал Шмель - Воскресенье, 06.12.2009, 16:19

FrankДата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:21 | Сообщение # 2

Ниндзя класса A

Награды: 10

Статус сообщение:
Я щитаю что пока он еще не вырос из детсва и еще слишком слабоумен для поста хокаге... Хокаге это не только сила техник... Это еще и ум... Которого у Нарика пока маловато... Я думаю он выростет и потом станет Каге... Но покачто ему рано...

DarkGhostДата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:30 | Сообщение # 3

Статус сообщение:
Я думаю, что подходит, но чуть попозже... Сейчас же соглашусь с Frankom - ему бонально рано...
Хокаге должен обладать тремя вещами:
1. Желанием защищать свою деревню (что в Наруто явно есть, но нет в Данзо, который преследует пост ради своих целей, хотя я точно не уверен, но щас нам его показывают именно таким).
2. Сила, чтобы он мог это сделать.
3. Мудрость...Как же без неё...нужно принимать правильные решения...А зачастую и в короткие сроки...А право на ошибку, увы, не дают.

DeazzДата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:21 | Сообщение # 4

Ниндзя класса B

Награды: 4

Статус сообщение:
Gaara_, Согласен с тобой, но уделю немного больше внимания на мой взгляд самому важному аспекту...
Наруто ещё просто не осознал, что значит быть хокаге... Тот же Гаара, например, понял это раньше...
Прежде всего это забота о своей деревне... У Наруто же всё сводится к тому, что бы его признали.. к тому,
что бы стать сильнее...
Но после последней главы, я уверен Наруто осознает это.. под влиянием всё того же Гаары... Так вот..
Он уже довольно сильный шиноби, и непременно станет ещё сильнее.. Останется только поднабраться
мудрости опыта.. И будет в Конохе отличный хокаге.. Но чуть позже...)

erunДата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:20 | Сообщение # 5

Ниндзя класса S

Награды: 6

Статус сообщение:
Подходит-подходит) Не прямо сейчас, конечно, еще пока он молод, голова горячая, но ничего - подрастет, вообще все окей будет) Вообще, на него сейчас многие в деревне рассчитывают, надеются, думают о нем как о сильном шиноби - что ж, путь для него точно открыт.

Orochimaru-SamaДата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:56 | Сообщение # 6

Ниндзя класса B

Награды: 150

Статус сообщение:
Наруто не готов на должность хокаге ,он слишком молод и вспыльчив!!!Даже чересчур ..... он все равно даже еси станет хокаге будет следовать за саске-что б его вернуть ... и может наломать сильных дров .... тем более умом он не силен(не в обиду тем кому он нравится)... =>(это значек следовательно)(ну еси кто не знает)... ему придется пологаться на советников.... а мы с вами прекрасно знаем кто они такие и что из себя предсталяют!!!!Так что мне кажется Наруто не суждено стать хокаге-саннином да,но не хокаге!

@Minato@Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:02 | Сообщение # 7

Ниндзя класса A

Награды: 3

Статус сообщение:
Подходит,правда сейчас у него возраст маловат и опыта нету,а самое главное ответственности.Ну через лет 5-10 будет готов на роль Хокаге.Правда ему ещё надо ум достать.

Hinata_ChanДата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:30 | Сообщение # 8

Ниндзя класса A

Награды: 2

Статус сообщение:
по мне так Наруто в данный момент не очень подходит на роль Хокагэ) (хотя в принципе ща его никто и не пустит хДД )
сейчас он очень эмоционален и не рассудителен,толком не умеет оценивать ситуацию))
но в нем есть такое качество-целеустремленность)))
и скорее всего,когда он немного подрастет,изменится,будет более сдержан и менее эмоционален-то из него получиться очень хороший а в дальнейшем и сильный и мудрый Хокагэ)))
ну это лично мое мнение)))
З.Ы. предыдущие коменты не читала,ес повторяюсь-сорри)

frytrixДата: Пятница, 18.12.2009, 20:19 | Сообщение # 9

Ниндзя класса D

Награды: 0

Статус сообщение:
я не очень согласен с мнением большенства!!! Я думаю, Наруто не то что подходит на роль Хокаге, а даже станит ним в ближайшее время......Я думаю он привзойдет даже своего отца и станит самым молодым Хокаге за всю историю Конохи. Да и не слабый он, а наоборот, очень сильный: победить Пейна в одиночку это ОГРОМНЫЙ показатель))) Хотя Наруто еще многому нада научиться...

ItachiSanДата: Пятница, 18.12.2009, 21:46 | Сообщение # 10

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
с 1 плана да подходит с другой,нуб который не чего не знает!!

UkkaronДата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:23 | Сообщение # 11

Ниндзя класса B

Награды: 1

Статус сообщение:
Всё возможно...никто не знает, что будет в будущем)))))

Siriniti-samaДата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:33 | Сообщение # 12

Ниндзя класса C

Награды: 6

Статус сообщение:
Ну почему рано? Вполне нет, ведь Гаара уже Казекаге.
Хотя, Наруто должен стать немного мудрее.
Я думаю, что Наруто очень хорошо пордходит на роль Хокаге....

Неджи_ХьюгаДата: Вторник, 22.12.2009, 23:36 | Сообщение # 13

Ниндзя класса S

Награды: 36

Статус сообщение:
Да,я думаю он хорошо справится с этой должностью, если не сейчас, то в будущем. В далеком будущем...
Потому, что счас, ему для этого мозгов катастрофически не хватает. Может потом поумнеет. Но ему можно помочь уже сейчас - сделать Шикамару его советчиком... Только бедному Шикамару тяжело придется...

ШмельДата: Среда, 23.12.2009, 18:02 | Сообщение # 14

Ниндзя класса A

Награды: 7

Статус сообщение:
Наруто нужно срочно сменить свои взгляды, отправить штук сотню клонов на штурм библиотеки,чтобы узнать всё то,что необходимо знать хокаге
Может по физической составляющей Наруто и подходит на роль хокаге,но он почти не учился в школе,не знает обстановку в стране,не является хорошим тактиком и т.д.Если он станет Хокаге, то он развалит деревню...так что с образованием ему надо поработать.

sasuke_barlogДата: Четверг, 24.12.2009, 05:58 | Сообщение # 15

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
мне кажется нетпо тому что не очень умный а с слой у него всё впорядке

• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »