Подходит ли Наруто на роль Хокаге?
|
|
|
|
Шмель | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:18 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса A
Награды: 7
| Наруто-сильный ниндзя,который не раз спасал деревню Как вы думаете,подходит ли Наруто на роль Хокаге?
Сообщение отредактировал Шмель - Воскресенье, 06.12.2009, 16:19 |
|
|
|
Coolman | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:45 | Сообщение # 31 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| [off]Я попробую подражать: Намиказе ,сколько раз я тебе говорил не проверять свой новый расенган на соседнем поле!Там ещё с прошлого раза кратор не зкопали,уже целую неделю роют!Закопать не могут,иди помоги им" В Следующею секунду:-БАБАХ! Появилась дыра бльше чем первая,чтоб было с чем сравнивать,у каждого своя помощь![/off] С последнего раза как я сюда писал,у меня поменялось мнение насчет его будущего,точнее он станет только Хокаге,если научится думать,этого вполне достаточно!
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 09:37 | Сообщение # 32 |
Ниндзя класса C
Награды: 13
| Нет! На данный момент ему ещё рано быть Хокаге, у него мозг слишком тронутый.
|
|
|
|
miras | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:06 | Сообщение # 33 |
Ниндзя класса C
Награды: 4
| Наруто не подходит титул Хокаге. Хокаге должен быть умным.Увы Наруто..........
|
|
|
|
Watashi | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:06 | Сообщение # 34 |
Ниндзя класса A
Награды: 4
| Quote (miras) Наруто не подходит титул Хокаге. Хокаге должен быть умным.Увы Наруто.......... по-моему ты его недооцениваешь) сейчас-да,рано, но после - из него выйдет отличный Хокаге) Он добьется своей мечты. В конце-концо Кишимото не зря старается)) да и как то лажово получится если он Хокаге не станет
|
|
|
|
Forza | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:22 | Сообщение # 35 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Сначала он должен позврослеть, стать дзёниом и стать сильнее своего учителя
|
|
|
|
Марта | Дата: Среда, 03.03.2010, 05:12 | Сообщение # 36 |
Ниндзя класса S
Награды: 2
| Отличный из него выйдет Хокаге! Уверенность в себе и большое стремление к чему-то творят чудеса.
|
|
|
|
fantomas | Дата: Четверг, 04.03.2010, 02:12 | Сообщение # 37 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| А зачем ему вообще ставать Хокаге???? Он хотел стать Хокаге что б его все признали и уважали, но он и без титула Хокаге этого добился. Он пока не будет им, и это не по-Нарутовски, сидет за столом и бумаги подписывать)))) и как говорил Uchiha_Minato он там умрёт от скуки)), а если какая-то драка то ему нужно не вмешиватся, из-за этих пунктов и отказался Джирайя о титула Хокаге,ведь ему тоже предлогали пост Хокаге) Но так в год 60-70 может Наруто и станет Хокаге!!))
|
|
|
|
Nulevoyy | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:23 | Сообщение # 38 |
Ниндзя класса C
Награды: 0
| 100000% подходит,зря что ли он столько терпел?
|
|
|
|
doc17 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:08 | Сообщение # 39 |
Ниндзя класса C
| Подходит, но вот только что он будет делать с бумажными делами
|
|
|
|
Наруто_КьЮБИ | Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:48 | Сообщение # 40 |
Ниндзя класса C
Награды: 6
| Я считаю,что Наруто не подходит на роль хокаге,особенно для бумажных дел,Наруто наверное так же как и Джирайя будет сильнейшим шиноби,но не подходящим для лидерства
|
|
|
|
Samsaol | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:34 | Сообщение # 41 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Думаю, что Хокаге из него выйдет правильный, ведь главное правило - защищать деревню. Кому как не Наруто близок каждый друг? У него есть чувство родины, он дорожит друзьями. Другое дело жизненного опыта он еще не набрался полностью, поэтому ему как руководителю буде туговато. Но! Потенциал есть, и если он и дальше будет развиваться в лучшую сторону, то станет тем, кем хотел быть с начала сериала.
|
|
|
|
Best1086 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:40 | Сообщение # 42 |
Ниндзя класса D
| Я думаю что он станет хокаге но тока когда выростит станет очень сильным и произайдет всех хокаге
|
|
|
|
ketchup_vrn | Дата: Суббота, 01.05.2010, 10:45 | Сообщение # 43 |
Ниндзя класса S
Награды: 65
| Станет но уж точно не раньше чем Минато.Пока ему хватает того что он превзошёл Джирайю,а потом скорее всего.Наруто слишком долго мечтал об этом чтобы его мечта не сбылась.
|
|
|
|
Alumina | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:43 | Сообщение # 44 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Ну скажем так: Наруто с возрастом становится умнее и его сила увеливается тоже.А ведь сила Хокаге должен быть идентичным с АйКью(хДДДД)...Ну вот проехали...Но перед этим он должен проявить себя как настоящий лидер,как каге своей деревни...А ведь победа над Пейном не значит что он может стать Хокаге...Его будущее всё ещё впереди...
|
|
|
|
марковка | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:52 | Сообщение # 45 |
Ниндзя класса B
Награды: 55
| да я думаю что наруто подходит роли хокаге чисто только силой а не умом и сообразительностью
|
|
|
|