Если работа Хокаге подразумевает разбор бумаг (ибо Цунаде в большей степени занималась этим), то, наверное, не особо и подходит...
Т_т, а ведь интересная точка зрения), согласен))).Ну если честно, пока у Наруто только сила пока хлещет через край, а айкью повышается постепенно, после какого-нибудь потрясения, или когда кто-нибудь там верит в него и скажет ему об этом Т_т и он старается стать ради этого человека сильнее и умнее.
В принципе он подходит на роль Хокаге...он готов отдать жизнь за любого жителя своей деревни...также он очень силён....он превзошёл Джирайю,одного из легендарной троицы,считавшихся одними из сильнейших шиноби Конохи....конечно вот с разбиранием бумаг у него может и не получаться,но всё приходит со временем...так что думаю,что он в скором будущем будет Хокаге....не исключаю даже возможности того,что он станет Хокаге даже раньше,чем его отец....))
я думаю он подходит на роль Хокаге) потому что он сильный...а каге предже всего должен быть именно таким.и если вы не зпметили то у каждого каге был помошник)))так почему бы к Наруто его не приставить,а?
Подходит. Все говорят что он тупой. Но разве это главное Хокаге должен защищать деревню и все ее идеалы а Наруто очень хорошо знает идеалы деревни. Потому он прекрассно подходит!
Дьявол приносит лишь зло. Но главное против кого он творит это зло.
uucyc77777, согласна с тобой))) Nightstalker, тупой, тупой... Заладили(( Он уже далеко не тупой. Просто ещё молодость в голову ударяет, да гиперактивность))) Но думает он уже вполне нормально. И, кстати, Гаара кое-чем ему обязан и они вообще в хороших отношениях, так что с одной из великих деревень проблем не будет))) А остальные полюбят его так, как он может менять людей)) Вывод: ДОСТОИН и ПОДХОДИТ))))
HolyDevil, как помнится из разговора Цунады с Джираем на её предложение пойти вместе с ним он сказал што она должна остатца в деревне. Думаеш это остановилобы Наруто?