Создал тему под общим названием, так как именно такой ещё нету=) Но в частности меня больше интересует один очень интересный момент... Начну из далека, чтобы всем было понятно, что меня интересует) Начнем с того, что в клане Учиха было заведено - что каждый, кто родился в этом клане - должен овладеть в совершенстве катоном (техникой огненного шара), отсюда можно сделать вывод, что в теории возможно такое, что весь клан Учиха, сразу рождался с чакрой, стихия которой - Огонь... В то же время говорят, что принять ширинган может довольно не всякий, а только единицы... Один из них это Какаши...Второй, к примеру Данзо... И так, мы подобрались в плотную к моему вопросу))) Вторая стихия Какаши ещё не раскрыта, нам четко ясно - что одна из его стихий - Молния...Райкири и остальное отсюда выводящее... Но какая же другая? Я хочу сделать предположение, что вторая стихия Какаши - Огонь...Я сделал такой вывод, потому что мне кажется, что раз ширинган принимают единицы, значит у ширингана есть ряд условий, которые должны выполняться, чтобы его обладатель мог использовать всю силу этого генома...Одно из этих условий и есть - стихия чакры Огонь...
Мне кажется или вы уже съехали с темы?! Если прочитать,что вы понаписали прям на месте угорать можно!!!!!!!!!!!!! Какаши та крутой крутой но против Пейна он ничто!!!!!! Но он такой клёвый!!!!!!!!!!!!!!!(но наруто его обошёл!!)
Не знаю, как по манге, но в аниме Какаши использовал огненную технику, может это были филлеры... В целом Какаши очень интересный персонаж, самый классический ниндзя в аниме, много загадок в его истории жизни, например, куда делась Рин, если он обещал защищать её, именно он обучил главных героев всем азам и главным тонкостям, и кстати против Пейна он сражался достойно, если бы ему не нужно было защищать еще кого то, он бы не погиб в этой битве, к тому же он смог уничтожить тело Пейна, похожего на робота...