мне шинра тенсей понравилась техника. Достаточно мощная....
Она ещё и самая практичная в смысле скорости,и масштаба,учитывая что её ещё можно использовать для притяжения,Сусано ничего не значит по сравнению с ней!В смысле защиты от техник,он даже чем-то привосходит Сусано,как бы сказать,от неё меньше побочных эффектов!
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
Не буду говорить что эта техника супер сильная, но выглядит, как мне кажется шикарно.)
Танец Полумесяца - После сложения печатей, чакра концентрируется в лезвии меча и меч краснеет. АНБУ рисует окружность в воздухе, лезвия меча клонируется световым эффектом, каждое положения меча оставляет полоску поочередную цветам радуги. После завершения круга, противник будет ослеплен светом и не будет видеть от куда наноситься удар.
Кто помнит, её использовал Гекко Хаяте в первом сезоне.
Любимая - Расенган-Сюрикен Сильнейшая - Контроль биджу
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Вихревой сюрикен стихии ветра в совокупности с контролем Кьюби и с защитой от Шарингана даст просто неописуемую мощь.....да забыл совсем.....сюда ещё и режим Саннина)))
Кажется что самая сильная техника, на данный момент так это - техники МШ, Кирин, сендзюцу Наруто и ещё та техника по которому Пейн воскресил всех умерших жителей деревни.
Довольно таки не плохая техника у Морино Ибики, техника допроса или как она там называется. В общем сильная техника. Еще не плохая техника у тех троих членов Анбу.