Моя любимая техника это техника Нагато его Раненган. Самая сильная техника мне кажется это техника Сарутоби (3-его Хокаге)
Добавлено (27.08.2009, 20:44) --------------------------------------------- Моя любимая техника это техника Нагато его Раненган. Самая сильная техника мне кажется это техника Печати Смерти, которую использовал Сарутоби (3-его Хокаге)
О_О, у Минато техника мгновенного перемещения, техника телепортации у Тоби
Я в курсах, просто телепорт быстрее писать! )) Главное, что меня поняли. Кстати, если вот так придраться... лучшей техники не бывает! У каждой свои преимущества и свои недостатки! Если бы была лучшая техника, то ниндзя, обладающий ей - всемогущ и всесилен.
согласна самая сильная техника это вихревой сюрикен на щет чидори не уверена,так как Наруто доработал технику 4 Хокагэ...значит он обладая этой техникой становиться очень сильным шиноби...но у этой техники есть и свои недостатки,она приносит ущерб обладателю... а техника которая мне нра это===>шаринган,МШ,потом разенган,техника теневого кланирования может и что то еще,но я точно не припомню